新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
· 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123 · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
Advertisement

[行程] 求助:东京和伊豆怎么玩比较好? [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年我又要去日本啦!!

今年Easter没有好好逛逛东京,所以准备明年Easter主要在东京玩,抽一天去伊豆。

请问5天行程只玩东京和伊豆的话,各位前辈有什么好推荐啊?

伊豆的旅馆我已经订好啦,Bousui,看图片巨美啊!!

大把分分加分~~谢谢~~
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以不明白问题是啥?我觉得楼主已经安排好了呀

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-11-18 14:16
所以不明白问题是啥?我觉得楼主已经安排好了呀

就是东京和伊豆有什么推荐的景点啊?

我只是确定了去哪里,不知道有哪些值得玩的呀。。。谢谢
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-11-18 14:33
就是东京和伊豆有什么推荐的景点啊?

我只是确定了去哪里,不知道有哪些值得玩的呀。。。谢谢 ...

伊豆就去一天那就好好享受温泉酒店好了

要是四五天时间都能在伊豆,那值得开车好好逛。

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东京的景点我喜欢天空树 明治神宫 皇居
东京铁塔我没有爬 在下面看看还是挺有味道的

浅草寺貌似是大家都会去拍照的 好像有很多小吃摊

白天跑景点 晚上可以逛街 秋叶原惠比寿原宿 远一些的自由ヶ丘有些小清新的很时尚的店和打扮的漂漂亮亮的女孩子

东京吃的有文字烧(MONJAYAKI)是特色,在月岛吃

如果有时间去镰仓一日游也挺好的

评分

yoyowa + 3 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到這樣的問題感覺無從下手

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又要去日本啦!好棒棒啊!

东京随便逛啊,怎么都好,再说就这么几天。。。我呆了十天都是走马观花而已

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我partner订过bousui的,因为看中了他们的貸切
结果临出发前给我们写信说打风把他们楼顶刮塌了,貸切都不能用
我partner还是去了,回来跟我说临走店家送了五双精美的筷子(加其他礼品),结果打开一看,是五双精美的一次性筷子……

评分

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bousui
伊豆东川温泉 望水
感觉温泉旅馆还是这么写有味道

Easter 四月上旬正是樱花季,应该都很漂亮。
既然去高级温泉酒店,尽可能早点去享受吧。

东京去伊豆要2,3个小时,来回就是两天。
东京也就待3天,吃吃喝喝逛逛就好

评分

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

violinlearner 发表于 2019-11-18 14:41
伊豆就去一天那就好好享受温泉酒店好了

要是四五天时间都能在伊豆,那值得开车好好逛。 ...

我想去伊豆的大室山,不开车的话去方便吗?

另外,东京住在哪里比较方便?我现在看的酒店,一个在六本木,一个在东京京桥。。。谢谢呀
此号加分能力强

slau1 发表于 2019-11-18 16:24
每次看到這樣的問題感覺無從下手

那我问个具体一点的哈哈哈哈

东京住在哪里比较方便?我现在看的酒店,一个在六本木,一个在东京京桥。。。谢谢呀
此号加分能力强

shine_on 发表于 2019-11-18 17:34
我帮我partner订过bousui的,因为看中了他们的貸切
结果临出发前给我们写信说打风把他们楼顶刮塌了,貸切都 ...

哈哈哈哈因为他家私汤是露天的,是有这个风险

但是面对太平洋泡温泉实在是太爽啦
此号加分能力强

woodywup 发表于 2019-11-18 18:31
Bousui
伊豆东川温泉 望水
感觉温泉旅馆还是这么写有味道

东京住在哪里比较方便?我现在看的酒店,一个在六本木,一个在东京京桥。。。谢谢呀
此号加分能力强

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-11-18 19:43
东京住在哪里比较方便?我现在看的酒店,一个在六本木,一个在东京京桥。。。谢谢呀 ...

当然是京桥
东京站,银座附近都是很方便的

评分

yoyowa + 1 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2019-11-18 19:42
哈哈哈哈因为他家私汤是露天的,是有这个风险

但是面对太平洋泡温泉实在是太爽啦 ...

以伊东到西伊豆,面对太平洋的温泉酒店不少的

东京当然住京桥方面,日本桥,东京站,银座,都在步行范围

评分

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-11-18 18:14
那我问个具体一点的哈哈哈哈

同意樓上的
拒絕恐同

请教大家,仙台有什么好玩的啊?

我看了下樱花情报,感觉Easter的时候东京有可能指望不上了,仙台的话时间差不多满开

但是那里除了是鲁迅先生年少求学的地方,还有什么别的值得玩的嘛。。。?
此号加分能力强

此文章由 zys1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easter能不能去日本都是个问题。。。。。

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2020-2-25 23:13
请教大家,仙台有什么好玩的啊?

我看了下樱花情报,感觉Easter的时候东京有可能指望不上了,仙台的话时间 ...

一目千本樱一目千本樱一目千本樱一目千本樱一目千本樱一目千本樱

评分

yoyowa + 1 你太有才了

violinlearner 发表于 2020-2-27 11:56
一目千本樱一目千本樱一目千本樱一目千本樱一目千本樱一目千本樱

待我搜索一下哪里可以看
东京到仙台,坐新干线的话要多久啊?
此号加分能力强

此文章由 frizzyhair2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frizzyhair2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這狀況還去嗎?

frizzyhair2015 发表于 2020-2-27 12:27
這狀況還去嗎?

为啥不去

做好防护措施就行了

除非东京取消奥运会,不然原计划去玩
此号加分能力强

此文章由 frizzyhair2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frizzyhair2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-27 12:52
为啥不去

做好防护措施就行了

那, 請問從日本回來後會自我隔離14天嗎?

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订的5月底去望水泡汤~
同样期待不会被取消啊啊啊啊啊

frizzyhair2015 发表于 2020-2-27 12:55
那, 請問從日本回來後會自我隔離14天嗎?

会啊

奇怪了为什么总有人在我日本相关帖子里问这种问题

是不是问这种问题的人自己就不会自我隔离

所以揣测别人。。。

评分

violinlearner + 3 别理,没有义务回答

此号加分能力强

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2020-2-27 12:05
待我搜索一下哪里可以看
东京到仙台,坐新干线的话要多久啊?

一个半小时
我在你另外一个回帖里给过你我游记的链接了,去年春天我就是去看了一目千本樱

violinlearner 发表于 2020-2-27 13:13
一个半小时
我在你另外一个回帖里给过你我游记的链接了,去年春天我就是去看了一目千本樱 ...

谢谢!

我之前就看过那篇

还有你说的很赞的boutique温泉酒店,可惜我不会说日文,应该是不会选那家酒店。。。
此号加分能力强

2018年度勋章

vivanomi 发表于 2020-2-27 13:00
我订的5月底去望水泡汤~
同样期待不会被取消啊啊啊啊啊

5月下旬形势应该比较明朗了,你还早着,就hold住观望好了

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2020-2-27 13:17
谢谢!

朋友说汤本一条非常好,她不会日文

评分

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-2-27 12:19
5月下旬形势应该比较明朗了,你还早着,就hold住观望好了

谢谢小提琴~ 最近在狂刷你的攻略
不想上班,想做富婆

发表回复