新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔
· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
Advertisement

[买卖手续] 悉尼,求靠谱的房产过户师 [复制链接]

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们有自己或者朋友用过的,靠谱的,价格合理的房产过户师吗?
持分等候~~~

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过的过户师不错,也是朋友之前用过觉得靠谱推荐给我的。思路清晰而且好沟通,避免广告嫌疑,私信给你了,你可以试试呢。别忘记分分哦,呵呵~

评分

fzha8447 + 8 多谢

求分分换鞋

此文章由 fxn_07232516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxn_07232516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要想不坑一定要找律师,一定要找靠谱的人推荐的,最好鬼佬,一分钱一分货

评分

fzha8447 + 2 好滴

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找律师,最简单的方法就是找别的卖房中介的御用律师。那些都是身经百战的。

评分

fzha8447 + 2

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚用过一个,可以介绍你

评分

fzha8447 + 8 原来你是看到这个贴,多谢:).

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lidcome  li & asso   用到现在为止最省心的一个

评分

karenhangxu + 2 我很赞同
fzha8447 + 8 感谢

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在找的话,我可以把我的刚用过的律师介绍给你。西人律师,在悉尼。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2019-10-30 06:19
lidcome  li & asso   用到现在为止最省心的一个

能给一下他们的联系方式吗?GOOGLE上搜到的电话打过去说DISCONNECTED。谢谢!

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Li & Associates
Conveyancer & Conveyancing Services - Lidcombe, NSW 2141
1 Bridge St, Lidcombe NSW 2141

1.0 out of 5        Yellow Pages reviews        1 review
Phone       
(02) 9643 2838

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用的一个过户律师,华人,认真负责,价格公道。楼主如需要可以私信我。我想说的是,过户律师我的体验是华人比鬼佬好,收费放一边,毕竟比较容易在你的立场考虑问题。

评分

fzha8447 + 8 来个私信吧~ :)

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyy821 发表于 2019-10-21 17:53
我用过的过户师不错,也是朋友之前用过觉得靠谱推荐给我的。思路清晰而且好沟通,避免广告嫌疑,私信给你了 ...

请私信一下过户师和价格。谢谢

此文章由 包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waynepublic 发表于 2019-11-3 17:30
我一直用的一个过户律师,华人,认真负责,价格公道。楼主如需要可以私信我。我想说的是,过户律师我的体验 ...

同请私信
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2019-11-3 16:06
Conveyancer & Conveyancing Services - Lidcombe, NSW 2141
1 Bridge St, Lidcombe NSW 2 ...

这个电话是空号
头像被屏蔽

禁止访问

waynepublic 发表于 2019-11-3 17:30
我一直用的一个过户律师,华人,认真负责,价格公道。楼主如需要可以私信我。我想说的是,过户律师我的体验 ...

求联系方式

caibutou2008 发表于 2019-11-4 10:03
这个电话是空号

Regards,        

Jude YU

1 Bridge Street, LIDCOMBE NSW 2141

PO Box 313, LIDCOMBE NSW 1825

Phone:       (02) 9643 2838

Fax:              (02) 9749 7938

Mobile:

E-mail:       judeyu@LiAndAssociates.com.au

我一直没存他的电话,,你看看这个,这个是他回复我的邮件时的信息
四大皆空

caibutou2008 发表于 2019-11-4 10:03
这个电话是空号

不应该。。我用这个电话来回大了很多次了
四大皆空

此文章由 iseatrit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iseatrit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 街角的雨檐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 街角的雨檐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有些托...

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个电话是空号

他们这2天电话网络有问题。发邮件吧。

此文章由 GG_K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GG_K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyy821 发表于 2019-10-21 17:53
我用过的过户师不错,也是朋友之前用过觉得靠谱推荐给我的。思路清晰而且好沟通,避免广告嫌疑,私信给你了 ...

can you message me the contact details of this conveyancer? thanks

此文章由 GG_K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GG_K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

can you please private message me the contact detail of your solicitor? thanks

此文章由 brain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信一下过户师和价格。谢谢

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费1500以上的白人老头最靠谱!其他的就要你自己筛选能力和一点点运气了。自己的事情自己解决,别人帮不了你。

此文章由 Calender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐LAWLAB 纯线上服务 3套房都是找他们的 收费1300 往上 跟你的房子一些情况有关

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2019-11-4 17:07
Regards,        

Jude YU

JUDE非常棒的一个人,耐心,专业,态度都非常令人满意

此文章由 nnnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyy821 发表于 2019-10-21 16:53

哈喽 可以短我一下联系方式吗?谢谢

此文章由 cnda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫菱儿 发表于 2020-3-27 22:25
JUDE非常棒的一个人,耐心,专业,态度都非常令人满意

看来要变成足迹御用的节奏

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnew 发表于 2020-6-1 12:30
哈喽 可以短我一下联系方式吗?谢谢

已私信哈

评分

jianxin1024 + 3 感谢分享

求分分换鞋

此文章由 jianxin1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxin1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyy821 发表于 2020-6-4 11:34
已私信哈

可以也私信我一下吗?谢谢

此文章由 hanpeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanpeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

急问,能私信您的过户师给我吗?多谢!

发表回复