新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
· 小儿女记事系列22-散落的珍珠(2月杂记) (2010-9-6) 清凉 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement

[晒晒家当] Lulu小姐带馅啦!!!附赠一个孕妇的包包开箱。。。。以及“豁出去“的真人! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久好久好久不露头了。。。。终于来冒个头。。。。我还惦记着大家!!!

之前的3个月大概说我此生最“怂”的三个月吧。。。。。不敢大意。。。。主要是之前有过一次不好的经历(嗯。。。。鼓足勇气的说。。。。今年年初的时候不幸“生化”了一个。。。。这是一段灰暗的日子。。。一笔带过吧。。。嗯嗯)这次怀孕间隔很近。。。。所以我们都很紧张啊啊啊啊。。。。连我的医生都说“你不要瞎跑啊。。。小心点吧”。。。。

本来定了8月初去日本旅游呢。。。。。机票酒店新干线。。。。啥都订好了。。。。出发前三天。。。惊现“两道杠”吓呆了。。。。果断全部cancel。。。。。

索性一切都好。。。。现在已经带“馅儿”14周啦。。。。迫不及待和大家分享这个好消息啊!!

这次由于怀孕。。。孕吐那可是翻天覆地。。。。不夸张。。。。除了早中晚按着三餐这个“标配”以外。。。。上班上得好好的也会突然反胃。。。。开会开得好好的也“噗”的吐一口。。。。

现在已经过了前三个月了。。。。我!依!然!在!吐!

这个包包呢本来一直在我的list上的。。。。但是觉得有点小贵。。。外加没什么由头就一直迟迟没有下手。。。。。直到之前某一次晨吐后。。。。我老公望着“生无可恋”的我说: “我觉得给你买个包包。。。。你会不会不那么辛苦”。。。。。我白了他一眼。。。回答“辛不辛苦另说。。。。我心情会好一点那是肯定的。。。。。”

两人一拍即合。。。。捡日不如撞日。。。。就直接杀到了city香奶奶。。。。之前也没做功课。。。准备依然“佛系买包”。。。。进去后sales问我要看啥。。。我说我想看一下Boy。。。。黑色(因为以后要带娃。。。需要耐脏)。。。。然后“荔枝皮” Cavier(因为耐操)。。。。结果她翻了半天说有2颗黑色。。。一个黑金一个黑银。。。。还有一个中号也给我试试大小。。。。

试背后发现。。。。中号在我身上好大的。。。。有点bulky。。。。黑金其实本人很好看。。。。很霸气侧漏。。。但是奈何我以后的人生注定与“霸气”无缘了。。。。还是低调点。。。。来个耐磨耐操不心疼的黑银吧。。。。说是银色。。。但是有点做旧的。。。我不知道是不是所有黑银都是这样。。。。反正她拿出来这一颗我觉得大小还行。。。。毕竟以后要“追赶小孩”。。。。能够cross body是重中之重。。。。容量能放下我出门必须的“细软”。。。。手机钱包钥匙。。。以及墨镜。。。。这个真的很重要啊啊啊。。。。否则出门墨镜经常不知道飞到哪里去了。。。。

20分钟结束战斗。。。。出门的时候我对着垃圾桶又呕了一次。。。。我老公急忙递过袋子说。。。。来来来。。。。赶快抱着你的新包吐。。。。%*%$^*&*$%&#($^&*(*

这个是我上周产检的时候照的。。。。PS从怀孕以来。。。不上班就穿lululemon的align pants。。。。。真的是舒服死了.。。。。目前还能穿之前的4号。。。。准备穿不下的时候去买两条6号继续穿。。。。

怀孕也依然为lululemon带盐

没羞没躁上个身吧。。。。已经3个多月没锻炼了。。。。。神马腹肌啊马甲线啊都byebye了。。。。。皮肤也变得很差。。。长痘痘。。。。。以至于我同事都说我一定是个女孩。。。。。因为自从怀孕我特别爱吃甜食(早餐最“丧心病狂“。。。。两片面包+nutella+半个牛油果。。。。。我自己都觉得自己好变态啊)结果nipt 一测。。。。神反转。。。。居然是个小子!!!

写到这里我突然来了灵感:敢情我买了个BOY。。。。所以来了个BOY!?!?!?(这脑洞开得。。。。有点儿大!)

怀孕依然改不了“话痨”体质。。。。。希望大家祝福我早日恢复“吃嘛嘛香”的状态。。。。我都几乎忘记“大吃一顿”是什么感觉了。。。。。55555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 恭喜恭喜
tinaking666999 + 5 恭喜恭喜
时光雕刻中 + 15 你太有才了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!祝lulu小姐好孕。
貌似抢到lulu小姐的沙发了?嘿嘿,太棒了!
包包很貌美,低调的奢华。

评分

caridi + 2 谢谢!

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!

评分

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

评分

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色很百搭,身材依然很纤细

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追赶男娃,boy是不行的,再去买个双肩吧

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-10-3 17:40
黑色很百搭,身材依然很纤细

总有一天会"变形“的。。。。且看且珍惜吧。。。。。欸不说了。。。。拭泪。。。。。

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2019-10-3 17:42
追赶男娃,boy是不行的,再去买个双肩吧

双肩包吗???妈妈包???我现在完全没有概念。。。。要买专门的妈妈包吗?

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,祝lz好孕,一切小心安全为上,如果感觉好些了加上孕妇瑜伽或者散步吧!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,Lulu小姐,我还以为是谁呢,原来是省略号美眉,恭喜恭喜呀~~~
这个包这个size我已经心水很久啦
祝孕期顺利~~

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-3 16:45
双肩包吗???妈妈包???我现在完全没有概念。。。。要买专门的妈妈包吗? ...

如果随身携带娃他爸,你背啥都行,独自带出去还是双肩包好,妈妈包我没买,太丑
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

2018年度勋章

1212 发表于 2019-10-3 17:47
恭喜啊,祝lz好孕,一切小心安全为上,如果感觉好些了加上孕妇瑜伽或者散步吧! ...

谢谢。。。。我现在特别想恢复锻炼啊。。。。现在动不动就反胃。。。。运动一下或许会帮助消化。。。。我等下天暖了我准备去游泳了。。。。但是我昨天在家试游泳衣发现。。。。我的泳衣拉不起来了啊啊啊啊。。。。

所以先去买一件孕妇泳衣。。。。妈呀。。。。真的是everything changed!!!

2018年度勋章

moni85 发表于 2019-10-3 17:48
哈哈,Lulu小姐,我还以为是谁呢,原来是省略号美眉,恭喜恭喜呀~~~
这个包这个size我已经心水很久啦:thu ...

旅游版是省略号MM。。。。美容版是lulu。。。。哈哈哈哈哈。。。。瞎起的名字好玩的。。。。见笑啦!

这个大小我觉得适合大多数妹子。。。。之前我还以为我这个身高要中号呢。。。。中号有点太隆重了。。。。而且可能更重一点。。。。

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2019-10-3 17:49
如果随身携带娃他爸,你背啥都行,独自带出去还是双肩包好,妈妈包我没买,太丑 ...

好的。。。。就普通的双肩包就行吗???容量大就行???

我也喜欢双肩包。。。。解放双手”追小孩“。。。。。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-3 16:44
总有一天会"变形“的。。。。且看且珍惜吧。。。。。欸不说了。。。。拭泪。。。。。 ...

很多啃铁的妹子产后一两个月外形就能恢复得差不多了。lulu小姐肯定没问题的。

评分

caridi + 2 你好善良啊MM!!!

caridi 发表于 2019-10-3 16:53
好的。。。。就普通的双肩包就行吗???容量大就行???

我也喜欢双肩包。。。。解放双手”追小孩“。 ...

轻便防水防脏最重要。有娃了真的啥都变了。就想想babe的时候吐奶…大一些手抓任何食物油手四处摸…
腿上好像装了风火轮…

评分

caridi + 2 我已经开始思想准备了!

常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呀,皮肤变差大概率是男孩子,激素相冲。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,一直以来都喜欢看省略号lulu美女的帖子

2018年度勋章

至尊小熊猫 发表于 2019-10-3 18:03
恭喜呀,皮肤变差大概率是男孩子,激素相冲。

好像这里的说法是girl steals mothers beauty。。。。全部猜我是女孩。。。。我还喜滋滋呢。。。。而且我在7,8周的时候。。。。很诡异做了一个梦。。。。通常梦是记不住的。。。但是我那个梦就是记住了。。。。我梦见一张A4纸。。。。然后最后一行用大写的粗体。。。。 GENDER :BOY (这个肯定是梦境。。。。因为好像正常的report是male 或者 female)。。。。记得特别清楚。。。。我第二天还和我老公描述。。。。他说。。。。通常梦是反的。。。。咱这个一定是小棉袄。。。。结果神反转。。。。来了一件”皮夹克“

评分

zzgirl + 4 你太有才了

2018年度勋章

superppmm 发表于 2019-10-3 18:04
恭喜啦,一直以来都喜欢看省略号lulu美女的帖子

谢谢你。。。没分了。。。我给你手动+!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm!
男孩也好的,十几年之后姐弟look好玩哒!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省略号小姐身材简直太好啦!好开心的消息,祝贺祝贺

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2019-10-3 18:45
省略号小姐身材简直太好啦!好开心的消息,祝贺祝贺

你真是人美心善的好人啊。。。。感动!

2018年度勋章

RZ的妈妈 发表于 2019-10-3 18:42
恭喜mm!
男孩也好的,十几年之后姐弟look好玩哒!

白羊男啊。。。。。据说是一个非常向往自由且好动的星座。。。。。我滴妈啊。。。。”火爆浪子“啊。。。。。

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊, 有撸铁底子的估计生完几个月就恢复身材了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好孕好孕!~~除了肚子有一点点变化,其他完全没啥变化啊,还是很纤细

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-3 18:03
白羊男啊。。。。。据说是一个非常向往自由且好动的星座。。。。。我滴妈啊。。。。”火爆浪子“啊。。。 ...

男孩不浪,女孩不爱!

2018年度勋章

飞行 发表于 2019-10-3 19:19
恭喜恭喜,好孕好孕!~~除了肚子有一点点变化,其他完全没啥变化啊,还是很纤细 ...

版主你人好好哦。。。其实。。。我自己晓得的。。。之前的所有衣服都不能穿了。。。怀了孕才知道。。。原来不仅仅是肚子变大。。。胸部也很意外会变大啊啊啊啊。。。我身上这个是Hm那种弹性料子的。。。24.99一条。。。三个颜色我全买了。。。。。本来去Country road想买条裙子。。。。穿8号都嫌紧。。。。天呐。。。。

2018年度勋章

effie311 发表于 2019-10-3 19:10
恭喜恭喜啊, 有撸铁底子的估计生完几个月就恢复身材了

谢谢妹子的鼓励。。。虽然我自己知道。。。这是一条“不归路”。。。5555

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个香奶奶带娃基本是废的

带娃一般带上:奶瓶,保温水壶,尿片n片,几格奶粉,湿纸巾,这些是最低配置,光给娃备的。小号双肩包够了,你这香奶奶大概要5个能装下全部

等娃再大点,可能需要芭蕾舞衣服包,网球足球包,游泳包或者小提琴甚至大提琴。。。

发表回复