新足迹

精华好帖回顾

· 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin · 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999
· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan
Advertisement

[水电煤相关] 分享几个电煤offer,另问一个问题 [复制链接]

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房准备settle了,对比电煤的时候拿了两个quote
1. DODO
良心 supply charge,但是煤气好像分别是好几个阶梯收费,综合起来不好判断
2. Globird
Government 官网推荐的,但是跟dodo比起来似乎贵一些

不知道大家是怎么选择的呢? 价格分阶梯就很难判断,而且如果选择dodo,nbn一块选择的话还有每个月$10 off 的DEAL.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两个附件是globird,后两个是dodo,可以看出dodo的 supply charge是真的便宜不少

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维洲的话 不同区  不同价。这个区的distributor 的价格可能和另外一个区的distribute价格不一样,导致了一retailer价格也不一样

评分

Booker + 2 感谢分享

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用globird 有几年了,可以用微信支付宝直接付款。汇率低的时候你懂的(假设你有RMB)

如果lz最后选定globird,我可以私信refer code,一人还能省50

dodo nbn就算了。。。口碑好像不是很好

nbn 在OZBARGAIN 上口碑较好的是 aussie broadband  

lz可以google一下,我也可以refer    

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-9-29 22:23
我用globird 有几年了,可以用微信支付宝直接付款。汇率低的时候你懂的(假设你有RMB)

如果lz最后选定glo ...

有REFER CODE吗?
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

hchcn 发表于 2019-10-11 12:41
有REFER CODE吗?

打电话 或者网上填单子写这个就行

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求code

joanneqi001 发表于 2019-10-17 12:20
求code

具体内容已私信。  打电话 报code和名字就好。网上的话 就code就好。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 devsparta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devsparta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里啊?是在墨尔本吗
这个价格是怎么谈到的?

devsparta 发表于 2019-10-17 15:33
楼主在哪里啊?是在墨尔本吗
这个价格是怎么谈到的?

每个区价格都未必一样,LZ 所在的区 的价格 和你所在区的价格未必一样

此文章由 Nick888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nick888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求refer code

Nick888 发表于 2019-10-21 13:15
求refer code

sent  

此文章由 狐狸小仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狐狸小仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求code

狐狸小仙 发表于 2019-10-21 16:34
求code

Sent

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-10-21 19:37
Sent

可否分享下你拿到的globird电煤的rate和supply charge,谢谢
live the moment, seize the day

Renny 发表于 2019-10-23 10:02
可否分享下你拿到的globird电煤的rate和supply charge,谢谢

不同区 不同价啊 没有什么参考价格。你可以用你的meter number 然后实际quote一下。 然后看看便宜不便宜

Renny 发表于 2019-10-23 10:02

墨尔本 东南

目前 after discount inc GST

电 0.7865 一天。0.2088 一度

GAS 0.6435 一天。0.016- 0.021 一个字。

但是 他家好像三个plan。有的daily charge 高 usage 低。有的 daily charge 低 useage rate 高。根据你的实际情况来选择

评分

Renny + 5 感谢分享

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-10-23 19:05
墨尔本 东南

这是最终价格 还有折扣吗?

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-10-23 19:05
墨尔本 东南

层主这个价格很好啊,我也在东南的,电的使用费率就比你多了30%呢。

层主是什么时候签的啊,折扣率是多少呢?

LMLM 发表于 2019-11-1 20:40
这是最终价格 还有折扣吗?

After discount

legend2002 发表于 2019-11-1 20:53
层主这个价格很好啊,我也在东南的,电的使用费率就比你多了30%呢。

层主是什么时候签的啊,折扣率是多 ...

这个是折扣后的。今年6月签的吧。他家有几种不同的plan可以选择。需要的话 我可以私信 refer code

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-11-3 16:51
这个是折扣后的。今年6月签的吧。他家有几种不同的plan可以选择。需要的话 我可以私信 refer code ...

谢谢,我已经是GLOBIRD的用户了,但是费率没有你的好,一般这种都是杀熟吧

legend2002 发表于 2019-11-3 17:40
谢谢,我已经是GLOBIRD的用户了,但是费率没有你的好,一般这种都是杀熟吧 ...

你在网上重新quote一下。要是比你现在的低 打电话 和他们谈呗

土豆茄子 发表于 2019-11-3 19:00
你在网上重新quote一下。要是比你现在的低 打电话 和他们谈呗

我还以为已有客户不能谈呢,谢谢,我去试试。

此文章由 我是楼主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是楼主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份签的当然便宜,7月1 号新政后不会像以前大幅折扣了。

我是楼主 发表于 2019-11-3 19:31
6月份签的当然便宜,7月1 号新政后不会像以前大幅折扣了。

never try never know

此文章由 我是楼主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是楼主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2019-11-3 22:20
never try never know

我在这行业里当然知道,7月后没有一家可以像原来一样给大幅折扣了,这是一个政府high regulated行业。6月签是最划算的了,但是你这个优惠价格也就只能享受12个月。

我是楼主 发表于 2019-11-3 22:30
我在这行业里当然知道,7月后没有一家可以像原来一样给大幅折扣了,这是一个政府high regulated行业。6月 ...

我用我的账户实际测了一下。。。电费 只有usage 打折了(我原来是整张账单打折), rate 稍微高了一些(高了1分钱)。 gas 基本上还好,和原来基本一样, 甚至好像还便宜了一些。。。

discout的额度没有原来多了,但是 base rate比原来低了很多。好比原来base 是120, 给7折。 现在是90块 给85折这类的。

发表回复