新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · 金元宝两款--最爱【馄饨】,步骤详解 (2011-12-6) 奶油布丁
· 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫 · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
Advertisement

[修房建房] 内容已删除 [复制链接]

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

内容已删除

此文章由 tao63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 wzrrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzrrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homebush 有一家我朋友的仓库,应该是悉尼数一数二的大仓库了,很多店家都他那里拿货,价格不错的。需要的私信联系

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao63 发表于 2019-9-22 18:54
同问

私信我你联系方式吧,我正打算和朋友团购quick step, 其他有需要的网友也欢迎私信我联系方式,我们一起团。

wzrrong 发表于 2019-9-22 21:20
homebush 有一家我朋友的仓库,应该是悉尼数一数二的大仓库了,很多店家都他那里拿货,价格不错的。需要的 ...

谢谢推荐,周末去了。

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短个联系方式,我也问了两家了,回头可以分享一下价格

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homebush 有一家我朋友的仓库,应该是悉尼数一数二的大仓库了,很多店家都他那里拿货,价格不错的。需要的 ...

请私信联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也发下给我,我也去看下,谢谢!

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦加我想团购

audreybest 发表于 2019-9-30 10:30
楼主短个联系方式,我也问了两家了,回头可以分享一下价格

哈哈,我周末也去了3家。

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,请私信联系方式,谢谢

貌似团购要发到团购版,我去那里发一个吧。

此文章由 lukesunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukesunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信 谢谢

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问了几家,价格差太多,最后选的一家,还算满意。老板人很痛快,价格也透明,不磨叽。

评分

一哥 + 4 感谢分享

idoidoido 发表于 2019-10-2 06:51
我也问了几家,价格差太多,最后选的一家,还算满意。老板人很痛快,价格也透明,不磨叽。 ...

麻烦私信下哪一家

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyking11 发表于 2019-10-2 07:50
麻烦私信下哪一家

就是Campsie 主街那家,我去了几家问价,同样板子有报价78,有80的,而且都不透明,唧唧哇哇的算半天。 这家我找的最痛快,全包63,一天干完,还比较满意。

评分

yangmolien + 2 感谢分享
一哥 + 4 感谢分享

idoidoido 发表于 2019-10-2 08:37
就是Campsie 主街那家,我去了几家问价,同样板子有报价78,有80的,而且都不透明,唧唧哇哇的算半天。:| ...

请问哪个系列?只是板子多少钱?

babyking11 发表于 2019-10-2 10:19
请问哪个系列?只是板子多少钱?

8mm的,板子40,我是全包63

评分

一哥 + 4 感谢分享

idoidoido 发表于 2019-10-2 12:42

40包gst吗?包underlay吗?

此文章由 hiddentrails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiddentrails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 08:37
就是Campsie 主街那家,我去了几家问价,同样板子有报价78,有80的,而且都不透明,唧唧哇哇的算半天。:| ...

求联系方式

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 12:42

8mm classic的全包$63是正常价格,不算便宜的,而且underlay,辅料也是用的quick step的吗?估计你都没问,这些都有讲究的,我们的师傅都给我们讲的清清楚楚。

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco有,德国产。

此文章由 enhance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enhance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-10-3 08:00
8mm classic的全包$63是正常价格,不算便宜的,而且underlay,辅料也是用的quick step的吗?估计你都没问 ...

你怎么知道是CLASSIC,又怎么知道人家用的不是quick step 的辅料?你的店铺在哪?你是否是quick step的直接运营商?

生意不是这么做的!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enhance 发表于 2019-10-3 09:39
你怎么知道是CLASSIC,又怎么知道人家用的不是quick step 的辅料?你的店铺在哪?你是否是quick step的直 ...

不好意思,我只是把我知道的分享给广大足友,我没有店铺,也不做这行,如果有打扰到你,十分抱歉!

dataguy@live.cn 发表于 2019-10-3 08:00
8mm classic的全包$63是正常价格,不算便宜的,而且underlay,辅料也是用的quick step的吗?估计你都没问 ...

我问的HV一家要75.
我铺的 underlay 当然是quick step的。
我觉得还是要自己一家一家去看,这里托儿太多,上过当的,才有体会!
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

babyking11 发表于 2019-10-2 12:49
40包gst吗?包underlay吗?

你打电话自己问一下就清楚了。

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家货不错啊

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

63明明可以铺eligna了……
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 xiaohebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫的是hv钻石地板,8mm的板,印象中好像7,80一平方,楼梯贵一点,120一格还不是100一格,总体价格不属于便宜,但是铺的非常满意,特别楼梯。地板是伙计铺,楼梯老板自己铺。

发表回复