新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970 · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
· 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉 · 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream
Advertisement

[自购小窝] (到期了,大家别发了)CoreLogic Property Value的收费账户即将到期,到期前如果有人想要房子估价报告的可以看过来 [复制链接]

此文章由 kellylu74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylu74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(到期了,大家别发了)
买房时买了CoreLogic Property Value的收费账户,本月9月20号到期,到期前如果有人想要房子估价报告的,请给我加分,留下地址和邮箱,我发给大家。本人也忙,一般当天晚上可以发,谢谢

评分

gracehyh + 5 感谢分享
xinjiegu1 + 4 感谢分享
hermigervil + 6 谢谢奉献

此文章由 caojing034 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojing034 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 gordonye2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonye2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准吗?

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参考,主要是买家说的算

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何给你加分?

此文章由 竹鼠饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹鼠饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下这种付费的CoreLogic跟broker给我们发的是一个东西吗?

此文章由 kellylu74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylu74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估价感觉比broker的要准一些,但都是参考,报告中还有附近最近成交价格,也比较有参考意义。

评分

百里挑一 + 5 第2个
悉尼奔小康 + 2 我很赞同
glk47 + 4

昨天的报告都已经发了,请大家查收,如果万一没收到,请给我留言。

评分

kkstj + 2
百里挑一 + 5 第3个
悉尼奔小康 + 2 你太有才了

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看地区,墨尔本我觉得reiv的准一点

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻煩你發一份 感謝你啊!

都已经发了,如果万一没收到,请给我留言

评分

百里挑一 + 5 第4个

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的,麻烦你帮个忙

此文章由 azazel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azazel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准不准看个案了,很难说,比如estimate 81000,给你range 79-90。结果卖了85,算准吗

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,能帮我看看吗?已经私信您了。

此文章由 luckyya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan.pan43@gmail.com 可以发给我吗?多谢

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我还没收到,能发给我吗?

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz帮助,帮助很大

此文章由 ajbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主v5

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发

收到

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好人

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,上周五私信了,不过还没收到。

此文章由 wzhh1352 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhh1352 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 私信你哈

此文章由 qiyanqi629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyanqi629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiyanqi@hotmail.com
多谢啊(⊙o⊙)

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 私信你了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 caojing034 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojing034 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到,谢谢楼主。

此文章由 ajbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,已收到,万分感谢

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,谢谢楼主

发表回复