新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
· 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿 · 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude
Advertisement

[其他信息] Ryde 附近批发市场,周六开门 [复制链接]

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下班回来,老人很激动的说“听别人说家附近(Ryde)有个批发市场,什么都卖,还便宜。只有周六上午开,下午两点关门”。我纳闷难道不是 Flemington 么?还是我孤陋寡闻还有别的?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十有八九就是Flemington

评分

crystalzhang + 2 我也觉得,也没法和老人争辩

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midway那里是不是有一个?

此文章由 daisylu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吗?同问

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midway 哪里有批发市场啊?就一个日杂,猴贵。有时候急缺,我才去那里买。

发表回复