新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
· My Amazing Race (2005-9-22) 高西西 · 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-2) Alpha2003
Advertisement

[其他信息] 有人用过vinyl flooring sheet吗 [复制链接]

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想保护一下厨房木地板有人用过这种塑胶地板吗?

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像要用胶水的

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,我们就是直接一铺,那会是租房子怕把他们家地给弄脏,走的时候一卷,恢复原样

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺一下要多少钱?可以自己弄吗

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搞这个干嘛 去买两块runner rug,又好看又防油。一年洗两次就好。和连接里差不多的就可以。

https://www.wish.com/product/54e ... EAQYBCABEgKbe_D_BwE
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2019-8-27 15:36
搞这个干嘛 去买两块runner rug,又好看又防油。一年洗两次就好。和连接里差不多的就可以。

https://w ...

谢谢,不过好像这种rug都好小啊。。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒囊饭袋7 发表于 2019-8-27 16:03
谢谢,不过好像这种rug都好小啊。。

我用的是1米8长度的,以前Costco买的。现在估计没有了。你可以去地毯店看看。
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

cangaru 发表于 2019-8-27 15:13
用过,我们就是直接一铺,那会是租房子怕把他们家地给弄脏,走的时候一卷,恢复原样 ...

好的,谢谢。我看了一个店,好像pattern比较好看的40-50一平米?是这个价钱吗

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒囊饭袋7 发表于 2019-8-27 16:13
好的,谢谢。我看了一个店,好像pattern比较好看的40-50一平米?是这个价钱吗 ...

我当时用的是很便宜的那种,记得是在一个便利连锁店买的,一卷20多块钱,估计一卷能铺个10平,你说的4、50一平是很好的吧
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings便宜

cangaru 发表于 2019-8-27 16:58
我当时用的是很便宜的那种,记得是在一个便利连锁店买的,一卷20多块钱,估计一卷能铺个10平,你说的4、5 ...

哦哦,我想我知道你说的那这种了应该是PVC的,谢谢哦

酒囊饭袋7 发表于 2019-8-27 17:00
哦哦,我想我知道你说的那这种了应该是PVC的,谢谢哦

我买的时候Label上说是Vinyl的,不过那是廉价货,而且是十几年前的事了,后来我在Harvey Norman看有一种高档的很贵的,而且不是一卷的,是一块一块有拼接功能的像复合木似的有各种图案
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

cangaru 发表于 2019-8-27 17:17
我买的时候Label上说是Vinyl的,不过那是廉价货,而且是十几年前的事了,后来我在Harvey Norman看有一种 ...

嗯嗯,好的谢谢亲

发表回复