新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z
· 美食接龙----鲜虾西兰花---坏蛋甲接招:西兰花或虾 (2008-2-20) jl162401 · 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心
Advertisement

[人生百味] 珍惜  关闭 [复制链接]

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

相信养过宠物的人吧
都有一个共同的感受
随着岁月如梭的流逝
对宠物感情越来越浓
宛如自己家人般亲密
又因宠物生命的短暂
总有一种无名的伤悲
我从小到大都爱宠物
以至出国也持续爱好
现家中养的是小型狗
总是在心中对自己说
对我家的那对小宝贝
在身边就要好好对待
因为她们把所有的爱
及生命都奉献给了我
我要跟她们多多交流
多给她们拥抱让她们
每天要感受到我的爱
带她们出去看看世界
唉虽然生命如此短暂
却给予爱是如此无限
好好珍惜这份缘分吧

评分

gary.smith + 5 感谢分享

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是不把自己搞臭不罢休啊,歇会儿吧,你不累人家累。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诗,呵呵

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-8-25 23:55
楼主这是不把自己搞臭不罢休啊,歇会儿吧,你不累人家累。

哦?说啥捏?我写点感悟,就累着您老人家了?
啧啧啧,哎玛,这话何来嘛,我没明白过来哎
您这,您说就凭您这类人的,就能把我搞臭吗?
来呀,让我见识见识您老人家杀伤力在何方呗
哈哈。我继续睡,欢迎您老人家继续前来逼逼

gary.smith 发表于 2019-8-26 00:38
好诗,呵呵

嘻嘻,谢谢您再次加分,

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养了我家狗以后越来越后悔,因为觉得早晚有一天会看它离我而去,我怕我会受不了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-25 16:50
嘻嘻,谢谢您再次加分,

对发癔症的人我都夸,呵呵。挺好,继续

评分

sangchen + 4 噗。。。

gary.smith 发表于 2019-8-26 06:52
对发癔症的人我都夸,呵呵。挺好,继续

谢谢还有份不?
头像被屏蔽

禁止发言

漫天雾霾 发表于 2019-8-25 23:05
谢谢还有份不?

需要发新帖

gary.smith 发表于 2019-8-26 07:12
需要发新帖

哦,这样哦
这不会失望
这不是难题

gary.smith 发表于 2019-8-26 07:12
需要发新帖

您好您好您好
瞧按您的意思
我努力做到啦!
等着您加分哟
不然您看着办
哈哈哈哈哈哈
先在此谢了哟

头像被屏蔽

禁止发言

漫天雾霾 发表于 2019-8-26 06:22
您好您好您好
瞧按您的意思
我努力做到啦!

一定的,为了你心爱的老公,我也要加分,哈哈

gary.smith 发表于 2019-8-26 19:15
一定的,为了你心爱的老公,我也要加分,哈哈

哦。已经转移阵地了。哈哈哈哈
这板块没啥人气,

此文章由 布理布理左卫门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布理布理左卫门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有情商,心怀大爱。你还缺俩老公,三女儿,四条狗,五只猫吗?

布理布理左卫门 发表于 2019-8-29 17:11
楼主有情商,心怀大爱。你还缺俩老公,三女儿,四条狗,五只猫吗?

老公不缺嘞,儿女双全,宠物还真有,在幸福中感恩,嘿嘿,你的玻璃心碎片都找齐了木有呀?哈哈

此文章由 布理布理左卫门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布理布理左卫门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-29 17:17
老公不缺嘞,儿女双全,宠物还真有,在幸福中感恩,嘿嘿,你的玻璃心碎片都找齐了木有呀?哈哈 ...

玻璃个屁

你老公有你这觉悟,你婚姻才能幸福,光靠你一个人那么费劲心思的,累不累

还有,劝告你一下

真正幸福的人,不需要在公共论坛上教别人怎么驭夫。真正幸福的人,都是心境平和待人真诚的人,至少不会舔着脸去炫耀自己的幸福。跟朋友圈里晒包晒老公的一样的思路,越缺什么越害怕失去什么越晒什么。

你的内心,知道你在害怕失去这一切罢了。所以拼命用洗脑别人,寄希望于别人羡慕你告诉你你有多幸福。

真正自信和平和的人,都在生活里,不在网上。

不会再回复你。所有的回复里,都看见你在对网友狗急跳墙,真正的原因,是因为幸福还是“害怕不幸福”

你自己知道。

我知道这条回复会刺痛你。只是,希望你真正去本质上关心一下你的婚姻和你跟你老公之间的沟通模式,而不是大v们教的驭夫之道。你老公不是拉布拉多,跟你一样,是个真正有想法的人,你唯一要关心的是他的想法,而不是怎么驭夫。

这是我一点浅显的劝告。

不会再回复了。

评分

hist1 + 4 我很赞同
sangchen + 4 我很赞同
LAN@SYD + 4 我很赞同

布理布理左卫门 发表于 2019-8-31 16:21
玻璃个屁

你老公有你这觉悟,你婚姻才能幸福,光靠你一个人那么费劲心思的,累不累

丫丫个屁耶!嘿嘿

你以为天下的男人是你这样的悟性呀?唉,感觉再好点呗。哈

老实跟你说吧,就因为当初我亲爱的吧,跟我说了我心底作为女人想要的答案,才有我现在对生活的悟性,也就是如何去经营一个温馨的家,这种境界,是你这男人能感悟到的吗?瞧瞧,说得这些,足以把你的生活的真实性,表现的淋漓尽致捏。。。

当然,砖头你尽管扔,我就是出来辣你这类人群的眼睛哦,哈哈哈哈。ok,先说这些,你快点再去运点砖来吧,哈哈哈哈哈哈

哦,对了,你说会刺痛我的心?哈哈哈哈哈。笑死了。你觉得此时的我被刺伤了木有呀?嘿嘿嘿,要不,再加大功力试试吧。。。跟你说吧,老了吧,还是要学着接受新生事物的嘞,不然,你看看自己所拥有的,谈的东西,也只配承受你这类人整天负能量的人生哦,嘿嘿嘿,。我说这个吧,也没想刺激你这类人,只是我说了,你自己看着办吧,而且真不管我屁事捏,哈哈

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-31 16:51
丫丫个屁耶!嘿嘿

你以为天下的男人是你这样的悟性呀?唉,感觉再好点呗。哈

看了你的每个帖子+回复都恶心反胃。

评分

LAN@SYD + 4 有共鸣

sangchen 发表于 2019-8-31 16:58
看了你的每个帖子+回复都恶心反胃。

哎,要是我的所说的这些
在你眼中感觉是恶心的吧,
这个有啥关系?你很重要?
哈哈哈,能在我的生活中,
能呈现我要的温馨,你说
我需要在乎你这一箩筐的恶心?
哈哈哈哈哈哈哈。让我笑一会
你这也太抬举你自己的分量吧
你们几个,一起去团购点砖吧!
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

布理布理左卫门 发表于 2019-8-31 16:21
玻璃个屁

对了,还有我在此漏说了一点,也是属于你们要要混论坛的,看明白了!

我就是要治治你们这些人群,见不得人家过得比你好的臭毛病哦,对的,我就是这么说来着。

你们现在可以过来向我扔砖吧,一起扔也随你们这几个大小便捏!哈哈。。

漫天雾霾 发表于 2019-8-31 17:26
对了,还有我在此漏说了一点,也是属于你们要要混论坛的,看明白了!

我就是要治治你们这些人群,见不得 ...

真心建议你去找一个靠谱的心理医生聊一聊,你并不幸福,而且是病态的存在。

sangchen 发表于 2019-8-31 19:05
真心建议你去找一个靠谱的心理医生聊一聊,你并不幸福,而且是病态的存在。 ...

瞧,你错了吧,我就是心理医生捏,呵呵

漫天雾霾 发表于 2019-8-31 19:07

病得不轻,自我认知出现偏差.

漫天雾霾 发表于 2019-8-31 19:07

不要试图用嬉皮笑脸来掩饰内心的空乱.

sangchen 发表于 2019-8-31 19:28
病得不轻,自我认知出现偏差.

哎玛,搞得像你自己开了专家门诊似的嘞。嘿嘿
我都上次跟你说了,你要说你行,赶紧领上岗证,
拿了上岗证,我就去找你去呗,哈哈哈哈哈。。

sangchen 发表于 2019-8-31 19:05
真心建议你去找一个靠谱的心理医生聊一聊,你并不幸福,而且是病态的存在。 ...

我刚看到有人贴了这么个贴图,真的笑死了,
我就一下子眼前漂浮着你们这个老头子的影子
真的把这个年龄的女人,改为男人,
那就是你们这几老头子的真实写照
好吧,没有别的特别大的意思。就只不过,
确实觉得太符合我想形容你们这帮
跟在我后面唧唧歪歪的人群思维了
好吧,继续恶心我吧,我不在乎耶!哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清净了。

评分

绿叶小姐 + 2 我很赞同
LadyKaka + 6 我很赞同

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-9-6 21:49
清净了。

哈哈哈今天才发现楼主被禁言了。。。是清净了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 漫天•雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天•雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-9-6 21:49
清净了。

您老人家还好吗?哈哈

世界可没有到了末日吧

这不,小事一桩不是嘛

手中的二个锅盖敲起来

我的世界没有你的清静

友情提醒,自备降压药

哇咔咔哇咔咔,哇咔咔

漫天•雾霾 发表于 2019-9-11 08:55
您老人家还好吗?哈哈

世界可没有到了末日吧

贱性不改

发表回复