新足迹

精华好帖回顾

· Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046 · Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao
· 航航小厨房(7) 两个人的周末晚餐----雪豆蹄花汤、蒜泥白肉&烂肉豌豆 (2011-3-25) 航迹云 · 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010
Advertisement

[自购小窝] Krono Swiss 木地板 [复制链接]

此文章由 jimmywooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmywooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问有没有人装过Krono Swiss这个板? 14mm aquastop 那种。
也看了quickstep,但是更喜欢Krono Swiss这个的颜色,而且感觉质感更逼真。
有华人店给我报价 Kronos swiss 14 mm 75/平米,全包,包括underlay以及老的地毯拆除丢弃等。 这个价格合适吗?

此外有没有人找过Campsie主街上那家装过? 手工怎么样?谢谢

此文章由 ELINA234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELINA234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quickstep 14mm的75吗?这个价格可以啊 我这周末也打算去campsie那家问问

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是那家店,就是装的这个牌子,挺好的5年了都没什么问题。

此文章由 jimmywooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmywooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ELINA234 发表于 2019-8-7 10:51
quickstep 14mm的75吗?这个价格可以啊 我这周末也打算去campsie那家问问

quickstep 没有14mm的。
这个价格是kronoswiss

此文章由 betty515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我 campsie那家的名字或联系电话, 先谢谢了

此文章由 ELINA234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELINA234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmywooo 发表于 2019-8-7 11:43
quickstep 没有14mm的。
这个价格是kronoswiss

哦哦 我问quickstep 12mm的要80多 所以感觉你这个价格还可以

有没有人装过hybrid?
为什么现在大家都在推荐装hybrid,感觉看起来质感还是差一些啊

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的krono 但是不是swiss 挺好的 顺便转剩下的15平左右地板

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14mm复合地板太厚了,非主流

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我 campsie那家的名字或联系电话,

此文章由 enhance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enhance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google 一搜就出来了

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主装完后,说说咋样哈。谢谢。

发表回复