新足迹

精华好帖回顾

· 伪球迷借地缅怀下看球生涯 (2010-6-15) athleticfrog · 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin
Advertisement

[水电煤相关] 请问各位大神,悉尼House不出租了,改自住。land tax是不是就不用交了?要通知哪个部门改自住了? [复制链接]

此文章由 Davidli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davidli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢!

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OSR

评分

Davidli + 3 感谢分享

此文章由 Davidli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davidli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-8-1 11:26
通知州税局, SRO

谢谢东区的大神

哦明白,就是交钱的那个revenue。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新州不是,第二套房都要交land tax吗

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2019-8-1 11:43
新州不是,第二套房都要交land tax吗

自住房不用交land tax哦

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoujody 发表于 2019-8-1 16:45

只能有一个自主房子吧 ,要不然买10套都说自住房 那不爽死了

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2019-8-1 16:51
只能有一个自主房子吧 ,要不然买10套都说自住房 那不爽死了

当然只能有一个自住房啦!难道你天天住不同的地方吗?

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要装修 或扩建,  搬出来 超过6 年, 又要开始交地税。

此文章由 xingrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有土地的house自住,没有土地的单元房做投资房,就基本不用付土地税了,当然自住房只能有一套。如果有一套以上的house,就挑土地税贵的做自住房。

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoujody 发表于 2019-8-1 17:41
当然只能有一个自住房啦!难道你天天住不同的地方吗?

所以你上面那个人说的没错啊, 第二套如果超过TH都要交 。因为只能有一套自住

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoujody 发表于 2019-8-1 16:45

我说的意思,如果你超过一套房子,那么一套不用交,其他的几套都要交

发表回复