新足迹

精华好帖回顾

· 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
· 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
Advertisement

[美容护肤] Mecca Beauty Loop Box开始啦!8月7号结束哟!冲鸭!! [复制链接]

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送的是什么啊?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ去拿了看看是啥,我对它家送的东西真是没有一点期待。

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-24 10:04
LZ去拿了看看是啥,我对它家送的东西真是没有一点期待。

哎呀,至少我觉得Mecca比sephora有诚意多啦

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么。都迷你小样。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2019-7-24 10:05
哎呀,至少我觉得Mecca比sephora有诚意多啦

两个半斤八两,但是SEPHORA最起码能自己选。MECCA我还有拿到过重复的东西,肯定卖不出去剩下好多。

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年都没有拿,没啥意思

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同期待~ 下班就去领

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个好心人告知一下level1的内容,谢谢!
让我考虑要不要多花这0.05!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vivanomi + 3 众筹一点点给你

vivanomi 发表于 2019-7-24 10:12
同期待~ 下班就去领

你头像好可爱!还涂了口红哈哈哈

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2019-7-24 10:17
你头像好可爱!还涂了口红哈哈哈

哈哈哈哈用windows自带的image editor弄的
不想上班,想做富婆

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是一定要买东西才能领吗?
还是店里直接可以,online才需要买东西
第一次可以领不太清楚也还没能去店里问

mestafg 发表于 2019-7-24 10:27
请问这个是一定要买东西才能领吗?
还是店里直接可以,online才需要买东西
第一次可以领不太清楚也还没能去 ...

店里可以直接领,online才需要买东西

评分

mestafg + 3 感谢分享

不想上班,想做富婆

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道给啥

sugarcatty 发表于 2019-7-24 14:40
不知道给啥

Instagram有人分享啦
Level 2 有Nars velvet lip glide口红,glowreceipe watermelon sleeping mask,还有其他两个小样。
或者是 mac prep and prime, mario badescu glycolic cleanser nuface soothing serum and rms beauty living luminizer
Level 3有 hourglass散粉,兰蔻睫毛膏,tatcha面霜,Skyn eye gels
不想上班,想做富婆

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这次level 3的还不错,就是可惜都用过了,没什么新奇的。

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次东西每个地区不太一样,所以他们没做介绍视频。

vivanomi 发表于 2019-7-24 14:45
Instagram有人分享啦
Level 2 有Nars velvet lip glide口红,glowreceipe watermelon sleeping mask,还 ...

又是好多重复的啊。无语,我都扔了好多支NARS了。

Pink_Princess 发表于 2019-7-25 09:02
又是好多重复的啊。无语,我都扔了好多支NARS了。

我觉得还不错~ 之前送的NARS  mini 一直放在公司,用的很快的 lol
至少比sephora有诚意,sephora送的NARS口红色号都巨奇怪无比,只能重金属party用 哈哈哈
相比Mecca的日常色已经很好啦~ 只是睫毛膏太多了,根本用不掉。。要是睫毛膏能换成其他小样就好了
不想上班,想做富婆

vivanomi 发表于 2019-7-25 09:06
我觉得还不错~ 之前送的NARS  mini 一直放在公司,用的很快的 lol
至少比sephora有诚意,sephora送的NARS ...

你喜欢NARS啊~~我觉得那个质地涂不匀又不够持久,而且我记得是大红色的,掉色就很明显。我都拿到过好几次同色了。MECCA肯定囤了好多,要是这次再给我同色我要不海森了。

Pink_Princess 发表于 2019-7-25 09:39
你喜欢NARS啊~~我觉得那个质地涂不匀又不够持久,而且我记得是大红色的,掉色就很明显。我都拿到过好几次 ...

啊。。我拿到的是豆沙色的唇釉,感觉还不错呢 ><
你可以拿回国送人
不想上班,想做富婆

vivanomi 发表于 2019-7-25 09:45
啊。。我拿到的是豆沙色的唇釉,感觉还不错呢 ><
你可以拿回国送人

被我扔掉了

Pink_Princess 发表于 2019-7-25 09:53
被我扔掉了

抱抱~ 希望你不会再拿到要送人的色号   我不想用的小样都屯在柜子里,每次我妈来澳洲玩儿就都带回国,送给同事的孩子啊之类的
不想上班,想做富婆

vivanomi 发表于 2019-7-25 10:25
抱抱~ 希望你不会再拿到要送人的色号   我不想用的小样都屯在柜子里,每次我妈来澳洲玩儿就都带回国, ...

我就怕过期,而且送人彩妆,别人也不一定会喜欢。一般小样我都会留着,去外面旅行可以用,但是口红家里实在太多用不完,再加上是重复的颜色,我妈也不喜欢这个质地,可能年纪大了就习惯口红的质地。颜色就更不提了,肯定是卖不出去的颜色。

Pink_Princess 发表于 2019-7-25 10:38
我就怕过期,而且送人彩妆,别人也不一定会喜欢。一般小样我都会留着,去外面旅行可以用,但是口红家里实 ...

确实是会害怕过期呢,但口红啊睫毛膏啊,只要密封好,应该没啥大问题~ 送朋友估计会被嫌弃,我娘都是送同事的刚上大学的孩子,还都挺开心的
护肤小样我不太敢旅行用,怕皮肤过敏。。只能在家里用,如果有反应就立刻换回来
不想上班,想做富婆

vivanomi 发表于 2019-7-25 10:43
确实是会害怕过期呢,但口红啊睫毛膏啊,只要密封好,应该没啥大问题~ 送朋友估计会被嫌弃,我娘都是送同 ...

哈哈,有点道理。MECCA送的牌子都乱七八糟的,没用过的的确不放心会不会过敏,不过我大多数牌子都不会过敏,皮糙肉厚的。

Pink_Princess 发表于 2019-7-25 10:49
哈哈,有点道理。MECCA送的牌子都乱七八糟的,没用过的的确不放心会不会过敏,不过我大多数牌子都不会过 ...

好羡慕啊~~ 我脸上有雀斑还敏感,皮肤差的很彻底
不想上班,想做富婆

vivanomi 发表于 2019-7-25 10:59
好羡慕啊~~ 我脸上有雀斑还敏感,皮肤差的很彻底

老菜皮不用羡慕哈,我脸上还蛮多问题的,比如痘印,万年痘坑,毛孔粗大什么的。

Pink_Princess 发表于 2019-7-25 11:05
老菜皮不用羡慕哈,我脸上还蛮多问题的,比如痘印,万年痘坑,毛孔粗大什么的。  ...

是不是没有人觉得自己皮肤是完美的 哈哈哈
不想上班,想做富婆

vivanomi 发表于 2019-7-25 11:08
是不是没有人觉得自己皮肤是完美的 哈哈哈

肯定有,但不是我,哈哈

发表回复