新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee
· 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
Advertisement

[交通] 去塔斯碼尼亚租车有啥注意事项 [复制链接]

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想在小塔自驾几天,哪家公司比较好。我们想去bruny island,据说好多公司不许。那大家怎么办的。一定要租4wd嘛。
谢谢大家。

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在Eurocar 租的,开去bruny island没问题,我们租的嘉年华,7个人

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2019-7-23 15:30
我是在Eurocar 租的,开去bruny island没问题,我们租的嘉年华,7个人

您有去当中的neck嘛?那个沙地容易陷轮胎嘛?
还是现在路修的比以前好了?

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2019-7-23 15:37
您有去当中的neck嘛?那个沙地容易陷轮胎嘛?
还是现在路修的比以前好了? ...

我是2017年去的,都很好开的

评分

mimiyaya + 2 感谢分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租hatch就行,路很好开,土路保险不包,所以就是租suv也没用

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租hatch就行,路很好开,土路保险不包,所以就是租suv也没用

评分

mimiyaya + 2 感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪看的不可以开Bruny island 呢?我预订了租车,但是好像没注意到这一项呢,我们也打算去Bruny island,

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2019-7-23 15:54

土路是在哪呢?我好注意下,避免开到那

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-7-23 16:38
楼主在哪看的不可以开Bruny island 呢?我预订了租车,但是好像没注意到这一项呢,我们也打算去Bruny islan ...

Bruny island 可以开的 路况很好
要注意的是渡船时间 尽可能早点去
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2019-7-23 16:44
Bruny island 可以开的 路况很好
要注意的是渡船时间 尽可能早点去

好的,谢谢呢,那我就放心了。一家老小出门,很怕不好开的路,又是租的车,真怕出啥问题

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bruny岛上有最远的角上路不好开,我那次是回头了,大多数地方都没有问题。那次租车公司也讲不可以上岛,原因是万一车子有事故或故障,把它拉回来费用比较高。好像那次提醒我有500刀的费用。

楼主在哪看的不可以开Bruny island 呢?我预订了租车,但是好像没注意到这一项呢,我们也打算去Bruny islan ...

有的租车公司写着不能开岛上的

jenny1994 发表于 2019-7-23 17:19
有的租车公司写着不能开岛上的

谢谢,我再看看有没有写

此文章由 frog1791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog1791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租车公司的普通轿车可以上Bruny Island,限制是针对越野驾驶的。

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2019-7-23 15:30

多谢,我们就倆人,想说小车可不可以.

TripAdvisor 上说的,查了查果然好几家t and c 都不许,或者要租车公司书面同意才行。
and c

lianbabe 发表于 2019-7-25 21:35
TripAdvisor 上说的,查了查果然好几家t and c 都不许,或者要租车公司书面同意才行。
and c ...

谢谢,我查查看,我租的是budget

刚看了,我的公司也不可以,这下晕了,要怎么去那个岛呢?我们一家4大两小的说:dizzy:

kkjeffery 发表于 2019-7-25 21:55
刚看了,我的公司也不可以,这下晕了,要怎么去那个岛呢?我们一家4大两小的说:dizzy: ...

感觉要打电话挨家问,而且我们就倆人连suv都不想租,更为难了。
你的可以免费取消吗,不然打过去加钱或换公司。

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们上次去租的房车,在bruny island坐船回来说去灯塔看看,贪近走了岛中间的那条石头路,一路叮叮当当地也过去了

如果不走那条路其实进出岛的路都很好啊
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

brahmasky 发表于 2019-7-25 22:03
我们上次去租的房车,在bruny island坐船回来说去灯塔看看,贪近走了岛中间的那条石头路,一路叮叮当当地也 ...

主要是很多公司不许上島,听说并不难走,所以为难。

lianbabe 发表于 2019-7-25 21:32
多谢,我们就倆人,想说小车可不可以.

可以啊,EUROCAR有丰田小车的

lianbabe 发表于 2019-7-25 22:00
感觉要打电话挨家问,而且我们就倆人连suv都不想租,更为难了。
你的可以免费取消吗,不然打过去加钱或换 ...

我租的是suv,因为人多,也可以免费取消。我刚查了一下bargain car rentals是可以去Bruny island的,实在不行,我就想单独租一天他们家的车上岛吧

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租了AVIS的车,要签一个免责协议才能上岛。但是岛上没有救援什么的,一旦车子坏了要自己负责把车子弄回来,保险也不包。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际上岛上路很好开,顺着大路开啥车都没问题,就是有些租车公司明文规定不许,轮渡的时候船公司也会把关,混不上去的。4年前排队到了上船关口被拦下了,当时租的还是四驱,明确告诉我我的租车公司不允许。去年开了自家小车去的,啥问题也没有,路超级好开。

从零开始 发表于 2019-7-27 14:39
实际上岛上路很好开,顺着大路开啥车都没问题,就是有些租车公司明文规定不许,轮渡的时候船公司也会把关, ...

谢谢答复。说了半天,那岛到底值不值得去呢。有啥非去不可的地方吗。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianbabe 发表于 2019-7-28 19:11
谢谢答复。说了半天,那岛到底值不值得去呢。有啥非去不可的地方吗。

没啥非去不可,太麻烦就算了。
我去过两次都是坐船去逛
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianbabe 发表于 2019-7-28 19:11

说真的,那岛还是挺漂亮的,岛上有个坐船游览的项目,很不错,大概4个小时左右。不过现在去,会不会冷啊!岛上的生蚝工厂不错,基本上大家都会去买点现场吃。

woodywup 发表于 2019-7-28 21:14
没啥非去不可,太麻烦就算了。
我去过两次都是坐船去逛

我们打算下次再去了。

发表回复