新足迹

精华好帖回顾

· Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447
Advertisement

[水电煤相关] 已解决 [复制链接]

此文章由 bordeaux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bordeaux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热水器火灭了吧,热水器盖子打开里面会有教你点火的步骤

此文章由 bordeaux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bordeaux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruki 发表于 2019-7-21 10:34
热水器火灭了吧,热水器盖子打开里面会有教你点火的步骤

谢谢楼友!!一会儿就去查看

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,热水没有了,先自己排查原因啊。你这说了一堆,无效提问。

先定位问题,再来问,才能有人帮上忙。

fffighter 发表于 2019-7-21 10:37
楼主,热水没有了,先自己排查原因啊。你这说了一堆,无效提问。

先定位问题,再来问,才能有人帮上忙。 ...

就是因为不太懂啊,我目前只排查掉了煤气因素。

猜测是热水器,但不确定。

我不是就在问大家原因么,我要是知道原因我就不问了。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bordeaux 发表于 2019-7-21 10:39
就是因为不太懂啊,我目前只排查掉了煤气因素。

猜测是热水器,但不确定。

热水器是什么类型的?

家里有煤气么,灶台是否能打燃?

其他水龙头有热水么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你认为大家都在你家房子里住吗?应该不是。

那你能不能上个热水器的照片?

fffighter 发表于 2019-7-21 10:41
热水器是什么类型的?

家里有煤气么,灶台是否能打燃?

热水器我还没来及查看,我今天上班。

灶台煤气正常。

所有水龙头都没有热水了。

君临澳洲 发表于 2019-7-21 10:44
你认为大家都在你家房子里住吗?应该不是。

那你能不能上个热水器的照片? ...

哈哈感谢楼友回帖
等我回家研究一下!!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤气热水器的点火是需要电的,看看是不是热水器电跳了

pal 发表于 2019-7-21 10:57
煤气热水器的点火是需要电的,看看是不是热水器电跳了

谢谢楼友回复!!我同事也建议我查一下是不是热水器跳闸,让我尝试重启。
感谢

发表回复