新足迹

精华好帖回顾

· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85
· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers
Advertisement

[签证] 关于英国旅游签证一般多久收到签证 [复制链接]

此文章由 Ben2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家申请英国旅游签证一般多久拿到签证? 我上周一提交材料后就一直没有消息,一般中间会给大家邮件通知状态还是要要等护照贴签贴好了才会给邮件通知? 谢谢。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是等了2周然后护照寄给我的。。。。。

此文章由 Ben2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-28 15:32
我是等了2周然后护照寄给我的。。。。。

请问中间有没有邮件通知说签证已经批了之类的? 网上看短信通知没有什么用,没买他们的服务,已经过去整整10个工作日了,一点消息没有,真着急。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ben2009 发表于 2019-6-30 21:25
请问中间有没有邮件通知说签证已经批了之类的? 网上看短信通知没有什么用,没买他们的服务,已经过去整 ...

我买了短信服务。。。好像一个多星期就给我发短信了。。。然后两三天就寄到了。。。。

发表回复