新足迹

精华好帖回顾

· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing
· 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! (2013-4-17) LILI6HE · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
Advertisement

[修房建房] 知识  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

管理人员评分

dingyipu  在2019-9-3 13:18  -50分  并说

此文章由 iocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门窗必须符合澳洲标准,你定的量小还不如在澳洲本地找一家销售安装中国门窗的公司供货比你自己去中国买合格的门窗肯定便宜,之前有好多建筑商因为从中国买来的门窗不合标准或者尺寸不对甚至因此而破产。中国产地双层玻璃门窗在澳洲本土购买的话包括安装费用应该在400-500澳元每平方,单层玻璃门窗你就直接在澳洲本土采购吧,从中国购买毫无意义
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打算找哪买?有人给你装吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iocean 发表于 2019-6-25 14:20
门窗必须符合澳洲标准,你定的量小还不如在澳洲本地找一家销售安装中国门窗的公司供货比你自己去中国买合格 ...

我朋友很多从国内买的门窗。非常好质量价格秒杀澳洲。而且安装根本没有那么贵。搞得我也很心动,只有澳洲三分之一价格不到

评分

goggle76 + 2 感谢分享

此文章由 wangzhen263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhen263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣。我在悉尼

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼,感兴趣

此文章由 iocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-6-25 14:23
我朋友很多从国内买的门窗。非常好质量价格秒杀澳洲。而且安装根本没有那么贵。搞得我也很心动,只有澳洲 ...

国内的双层玻璃门窗整个集装箱到澳洲清关并送货到工地后的费用大概是200--230澳元每平方,加上安装费用大概就要300-350澳元左右了,你在澳洲本土订包安装也只要400-500澳元左右每平方,能省多少钱呢 自己去中国订如果尺寸或质量出了问题到时候会头痛不已,只有三分之一的价格要么就是在澳洲找的供应商价格贵了,要么就是中国的门窗质量不太符合澳洲标准的

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iocean 发表于 2019-6-25 15:13
国内的双层玻璃门窗整个集装箱到澳洲清关并送货到工地后的费用大概是200--230澳元每平方,加上安装费用大 ...

求推荐

此文章由 cpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的双层玻璃门窗整个集装箱到澳洲清关并送货到工地后的费用大概是200--230澳元每平方,加上安装费用大 ...

想请教一下,如果是高端一点的双层窗,这样的话同等质量澳洲的是不是就会比国内的贵很多呢?多谢

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国内有澳洲认证的的双层玻璃门窗运到澳洲的费用=澳洲单层玻璃门窗的费用
避免广告具体自己放狗搜:澳洲认证的双层玻璃铝合金门窗  
注意:淘宝和1688 假货比较多,国内套路多,不要掉坑里去  互联网时代没有秘密
诚信做人,已诚求成。

cpa2013 发表于 2019-6-25 19:57
想请教一下,如果是高端一点的双层窗,这样的话同等质量澳洲的是不是就会比国内的贵很多呢?多谢 ...

我说的价格就是质量好的双层玻璃门窗的价格 澳洲本土基本没有双层玻璃门窗生产工厂的 OZ的公司价格会报价800澳元一平米

此文章由 Danny111222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danny111222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以有,有已经安装过的朋友分享下吗?

此文章由 s1833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s1833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水,电,煤气我可以理解需要澳洲的认证, 窗,门干嘛要澳洲的认证?质量好,款式好不就好了? 毕竟是自己住的

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用拼购,自己定就行,国内也是每户自己定。拼到一起,窗户尺寸也不一样。

评分

maxinfang + 2 我很赞同

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2019-6-26 02:12
不用拼购,自己定就行,国内也是每户自己定。拼到一起,窗户尺寸也不一样。 ...

请问 你自己定的 满意吗 符合澳洲标准吗 能私密 一下你是哪一家定的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iocean 发表于 2019-6-25 14:20
门窗必须符合澳洲标准,你定的量小还不如在澳洲本地找一家销售安装中国门窗的公司供货比你自己去中国买合格 ...

破产这么夸张?厂家不都提供保函吗?真的有问题,我考虑直接动用保函里的钱。主要是澳洲本地太贵了。才有此念头。
头像被屏蔽

禁止发言

1997 发表于 2019-6-25 14:23
我朋友很多从国内买的门窗。非常好质量价格秒杀澳洲。而且安装根本没有那么贵。搞得我也很心动,只有澳洲 ...

我看无良垃圾网站上安装的挺多的,问了下价格还可以。主要是澳洲本地的太贵了。出问题还是国内厂家来负责售后。
头像被屏蔽

禁止发言

wangzhen263 发表于 2019-6-25 14:32
我感兴趣。我在悉尼

那我们拉个群,一起看看怎么弄,感觉能省不少钱,我要用不少窗户呢。我私信你微信。
头像被屏蔽

禁止发言

crystalzhang 发表于 2019-6-25 14:50
悉尼,感兴趣

足迹好像不能发微信,我私信你吧,我们一起看卡。
头像被屏蔽

禁止发言

这个价格比我询价询的高诶,主要是集装箱运输空间浪费了,量少的话,一起拼购,各种成本就降了。这边我问了几家,也都是从国内采购,出问题也是找国内厂家。
头像被屏蔽

禁止发言

cpa2013 发表于 2019-6-25 19:57
想请教一下,如果是高端一点的双层窗,这样的话同等质量澳洲的是不是就会比国内的贵很多呢?多谢 ...

我问的是贵3-4倍
头像被屏蔽

禁止发言

iocean 发表于 2019-6-26 00:11
我说的价格就是质量好的双层玻璃门窗的价格 澳洲本土基本没有双层玻璃门窗生产工厂的 OZ的公司价格会报价 ...

800澳元每平米,对我来说太贵了。诶
头像被屏蔽

禁止发言

dows026 发表于 2019-6-26 02:12
不用拼购,自己定就行,国内也是每户自己定。拼到一起,窗户尺寸也不一样。 ...

哎,纠结
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是从国内订, 自己量好,喜欢哪种就哪种,防盗门也可以订好.
甚至可以从国内进些透明瓦等
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主在悉尼吗?我也很有兴趣呀。上次专门去了联塑集团在悉尼的家居建材产品展厅,一个人都没有,只有展台,都是合乎澳洲标准的门窗,瓷砖,厨房浴室的,照了一些联系方式。

https://www.lessohome.com.au/

头像被屏蔽

禁止发言

王小虎 发表于 2019-6-28 14:08
楼主在悉尼吗?我也很有兴趣呀。上次专门去了联塑集团在悉尼的家居建材产品展厅,一个人都没有,只有展台, ...

你好小虎,那个lessohome 看起来很有ambition 啊。不知道还在不在做啊。我刚拉了个群,里面你们悉尼的一起拼呗。我的微信是 zheng139551,加我我拉你进群

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐brightway window

发表回复