新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand · 洗澡 ——— 不是书评,不是影评,是真的洗了个澡 (2018-2-15) 虞宅与美丽
Advertisement

[其他信息] 请教: NSW 5KW (两匹)空调安装价格 [复制链接]

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想安装5KW的普通的分体空调,证件齐全的要多少安装费?(单层house,双砖,挂墙,背对背,单独拉电线)

是不是大概800刀就可以了?那新洲现在有补贴(500刀),那我是不是就只用付300刀呢?谢谢!

https://energysaver.nsw.gov.au/h ... itioners-households
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年装的能申请吗?

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky7777 发表于 2019-6-4 15:18
去年装的能申请吗?

可能不行吧。

jacky7777 发表于 2019-6-4 15:18
去年装的能申请吗?

刚才再看了一遍,是要持证的安装公司申请,用户不能申请。 所以,安装前没有包含这个补贴报价的,应该都没有了。

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk 发表于 2019-6-4 17:10
刚才再看了一遍,是要持证的安装公司申请,用户不能申请。 所以,安装前没有包含这个补贴报价的,应该都 ...

谢谢

发表回复