新足迹

精华好帖回顾

· 冬天来了,大家聊聊滑雪吧!(SYD) (2015-7-9) JuliaTung · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
· 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
Advertisement

[自购小窝] 急问 请问实木地板安装的时候用胶是拉成直线型还是波浪形? [复制链接]

此文章由 sess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急 之前地板安装的师傅给看的图用胶的时候是把胶在地上拉成直线一根根的,结果现在安装的时候他没有拉成直线,全部弄成波浪形的,他的解释波浪的更稳定,直线的容易弄的到处都是,我想问是这样吗?理论上来说是不是直线的应该比波浪的用胶量少?胶是我们自己出师傅不包,家里有小孩不想用那么多胶怕不环保,请装过的各位或者有知道的说一下,谢谢了!!!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻浪儿呀

此文章由 sess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-5-26 18:25
玻浪儿呀

谢谢回复!那您觉得波浪和直线在用量上有什么区别吗?直观上感觉波浪费胶?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sess 发表于 2019-5-26 18:27
谢谢回复!那您觉得波浪和直线在用量上有什么区别吗?直观上感觉波浪费胶? ...

费而牢

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sess 发表于 2019-5-26 18:27
谢谢回复!那您觉得波浪和直线在用量上有什么区别吗?直观上感觉波浪费胶? ...

当然是波浪形费胶...
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波浪线用胶,胶面大牢固,但用量肯定比直线多。

明白了!非常谢谢各位的回复 看来师傅是因为不包胶采用了比较稳的做法 那如果采用直线型用胶 在牢固上的差别大吗?会不牢固吗?

发表回复