新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
· 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
Advertisement

[其他] 小白请教游巴厘岛 [复制链接]

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位大侠,

小白请教,如果想去巴厘岛,在Groupon上买deal划算吗?还是有其他的地方可以参考?如果在Groupon上买deal 有需要注意的事项吗?我看很多deal就是酒店住宿的,是不是自己另外买好机票就OK了呢?(打算6月底去,应该算淡季吧?查了一下机票不到400/往返,这个价格是不是已经算美丽的了呢?)谢谢指点

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲已经把印尼列为相当危险的目的地了,中国政府也公告了,why?最近印尼大选过后,反对派大暴乱,尤其是针对华人,都已经流血事件了
虽说巴厘岛是旅游地,但毕竟也是印尼,近期能不去就别去吧。

评分

henry2012au + 4 感谢分享

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2019-5-26 11:15
澳洲已经把印尼列为相当危险的目的地了,中国政府也公告了,why?最近印尼大选过后,反对派大暴乱,尤其是 ...

哦……谢谢指点...我完全没有关注新闻....
非常感谢您的提醒!

发表回复