新足迹

精华好帖回顾

· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅
Advertisement

[贷款相关] 自住 本息同还 variable 这个利率是不是太高?要转贷吗 [复制链接]

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房 63万贷款,PI variable 银行给3.98说不能再低了,请问有更好的deal吗?

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚签的3.59,网上搜搜就有

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayax86 发表于 2019-5-15 14:43

请问哪个银行,有offset吗?

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了呀 发表于 2019-5-15 14:45

没有,只有redraw。
我刚刚在google上搜3.59 comparison rate第一个就是,为了避免广告嫌疑就不说清楚了

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ收入不错。

此文章由 pphu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pphu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayax86 发表于 2019-5-15 14:43

3.59应该不是4大对吗?

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利率低了就怕额度少了…

pphu 发表于 2019-5-15 20:38
3.59应该不是4大对吗?

不是,是某四大旗下的皮包银行

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转吧

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转。

此文章由 pphu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pphu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab 3.69固定2年,3.79variable offset

pphu 发表于 2019-5-15 22:38
nab 3.69固定2年,3.79variable offset

今天电话问了一家,就是nab,因为看到它网站上贴的利率还有返现啥的。电话上她跟我说3.79的没offset,有offset的是4.5几,如果我没记错的话

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了呀 发表于 2019-5-15 14:45

bankwest  3.48%
车贷,不看收入

好了呀 发表于 2019-5-15 22:46
今天电话问了一家,就是nab,因为看到它网站上贴的利率还有返现啥的。电话上她跟我说3.79的没offset,有o ...

确定3.79是有offset哦,不过没有返现,因为我签的时间点达不到要求呢

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.54% P&I 自住, Variable 送offset帐户,免第一年年费,还有cash返还,我联系方式发给你了,可以参考一下

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-5-16 08:58
3.54% P&I 自住, Variable 送offset帐户,免第一年年费,还有cash返还,我联系方式发给你了,可以参考一下 ...

哪家银行啊

pphu 发表于 2019-5-16 04:08
确定3.79是有offset哦,不过没有返现,因为我签的时间点达不到要求呢

好 谢谢

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenxilo1 发表于 2019-5-16 09:04
哪家银行啊

中行

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑转贷吧,四大自住浮动PI虽然拿不到3.54%,但3.8%左右肯定没问题,而且有2000块返现。小一点的银行,比如Bankwest,自住浮动PI是3.68%,或者三年固定PI是3.48%
狗头军师

此文章由 xwon1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwon1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-5-16 08:58
3.54% P&I 自住, Variable 送offset帐户,免第一年年费,还有cash返还,我联系方式发给你了,可以参考一下 ...

可以发给我吗?谢谢

此文章由 HelloBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发我一下.

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelloBear 发表于 2019-5-16 17:05
麻烦发我一下.

发你了

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-5-16 19:01
发你了

也发我一下吧,这是banker还是broker啊?

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Io的哪个低啊

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-5-16 10:33
考虑转贷吧,四大自住浮动PI虽然拿不到3.54%,但3.8%左右肯定没问题,而且有2000块返现。小一点的银行,比 ...

自主p&I 浮动是怎么搞offset。 贷款60万,20万放 offset,利息offset了,每月贷款额下降还是每月是一样的,只不过抵扣的利息去付本金了?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2019-5-16 19:48
自主p&I 浮动是怎么搞offset。 贷款60万,20万放 offset,利息offset了,每月贷款额下降还是每月是一样的 ...

每月还款额一样,但本金多了,利息少了

评分

mercer80 + 3 感谢分享

狗头军师

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-5-17 02:06
每月还款额一样,但本金多了,利息少了

谢谢,那一般固定的本息同还还会有offset吗?还是只适用于浮动的本息同还?

mercer80 发表于 2019-5-17 09:05
谢谢,那一般固定的本息同还还会有offset吗?还是只适用于浮动的本息同还? ...

固定一般没有offset的
狗头军师

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转贷要重新准备材料做贷款吧?

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有57w的到期了,想转贷。

发表回复