新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
Advertisement

[修房建房] 我想要自己裝修,我沒有任何經驗,請各位大佬,多多指教。 [复制链接]

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要自己裝修,我沒有任何經驗,請各位大佬,多多指教。

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去YouTube上现学就可以吧?只要你有耐心。祝成功

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都没说,咋指教。Youtube是DIY最好的老师。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有志者事竟成

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先你想要装修什么东西。。。不是什么地方都适合自己动手的。

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水电煤必须找有证的人员施工,其他的看天赋了

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2019-4-20 19:41

噢,YOU TUBE有?

Bramasole 发表于 2019-4-20 19:44
啥都没说,咋指教。Youtube是DIY最好的老师。

啥都沒說,是因爲我什麼都不知道。

call000 发表于 2019-4-20 20:05
水电煤必须找有证的人员施工,其他的看天赋了

電也要找有證的人呀?我這個微電子博士豈不丟人?

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己弄不见的省钱哦

晨晨妈 发表于 2019-4-20 20:24
自己弄不见的省钱哦

省不省錢很重要,我覺得更重要的是,我想改變一下傳統的裝修方式及風格。儘管我還沒有幹過。見笑了!

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxinzuji 发表于 2019-4-20 20:21

你是微电子,不是电力。电压差很多……

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油管上美国的视频比较多,并不适合澳洲。请我吃龙虾我告诉你

Pandaroo 发表于 2019-4-20 20:48
油管上美国的视频比较多,并不适合澳洲。请我吃龙虾我告诉你

先記下了,到我決定裝修時,再請教。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vb不错

此文章由 kevin_lynny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_lynny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google+youtube

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请我吃龙虾,我就告诉你哪里有澳洲最正规的装修视频

个人建议,你最好能分清三类,一是哪些是你能做的,二是哪些是你不能做的。三是哪些是你虽然费时间,但也能做得了的

此文章由 nuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有动手能力,就做那个拍板的人。

评分

kov + 6

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2019-4-20 21:58
请我吃龙虾,我就告诉你哪里有澳洲最正规的装修视频

个人建议,你最好能分清三类,一是哪些是你能做 ...

第四类是自己累死累活做完以后,仔细算下来发现成本比花钱找人做便宜不了多少,效果还比找人做差很多。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-4-20 22:19
第四类是自己累死累活做完以后,仔细算下来发现成本比花钱找人做便宜不了多少,效果还比找人做差很多。 ...

不管哪一种,都是属于第四类的。

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxinzuji 发表于 2019-4-20 20:21

微电子和民用电的区别读到博士还没整明白?

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看楼主连澳洲装修最最基础的东西什么要证都不知道,况且装修这东西也不是论坛上说说两句就能会的

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去工地搬砖,运气好的话,师傅们会教你的

siyac 发表于 2019-4-20 23:20
我看楼主连澳洲装修最最基础的东西什么要证都不知道,况且装修这东西也不是论坛上说说两句就能会的 ...

其實我就是發現自己來澳洲多年,其實動手能力較差,而裝修恰恰是很綜合的事情,可以鍛鍊一下。

whocares2014 发表于 2019-4-21 00:46
去工地搬砖,运气好的话,师傅们会教你的

好主意,我和一個工頭說了,我可能去給他打打工,我說我要是幹的不好,不用給錢。幹得還行,给一半錢就行了,只是要讓我學到東西。

tianne 发表于 2019-4-20 19:41

多謝!

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以的。 就是慢一点。 耐心搞清楚步骤,工具, 材料。

评分

xinxinzuji + 2 我很赞同

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxinzuji 发表于 2019-4-21 09:55
好主意,我和一個工頭說了,我可能去給他打打工,我說我要是幹的不好,不用給錢。幹得還行,给一半錢就行 ...

我没瞎说啊,是真的有这种说法的。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxinzuji 发表于 2019-4-20 20:35
省不省錢很重要,我覺得更重要的是,我想改變一下傳統的裝修方式及風格。儘管我還沒有幹過。見笑了! ...

那祝你好运了

此文章由 fireplay8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireplay8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看YouTube 没有什么自己干不了的。关键是有没有足够的时间。

发表回复