新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU中文经典之达明一派 (2008-12-22) zmzhu · 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-24) 无翼而飞
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
Advertisement

今天给GOOD GUYS气的七窍生烟 [复制链接]

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2周前EBAY GOOD GUYS STORE全场20%, 我赶紧买了一个冰箱和一个OVEN,  因为信用卡的额度问题,我只能分2张信用卡买,所以冰箱跟OVEN分了2个订单下的,因为是大件我还另外加钱要求送货的,2张单子各付了$55送货费,当天都收到了确认并从信用卡里刷走了钱,确认邮件上写了3天内送货,有趣的是OVEN的单子给了CASTLE HILL分店,而冰箱的单子去了PROSPECT分店。

我第2天给2个店分别打电话确认了订单,CASTLE HILL店的OVEN没任何问题,PROSPECT的冰箱当时说他们店里没有存货,只能到仓库里提货后再送货给我,大约需要1周时间,那我当时在电脑上查到CASTLE HILL有这个冰箱可以PICK UP,我就问PROSPECT能从CASTLE HILL直接发货吗,刚好和OVEN一起送给我? PROSPECT回答说,他们只能从仓库发货,让我耐心等等。

CASTLE HILL的OVEN在第3天就送货上门了,PROSPECT的冰箱一直没消息,上周末我又打电话问,店里人说周末仓库没人上班他们店里查不到信息,然后说等周一上班再查,有消息会打电话通知我的,但一直没电话没消息,又等了一周,我实在是等不了了,今天又打电话去追,他们居然说冰箱没货了,仓库也没有,整个GOOD GUYS各个分店都没有这个型号的冰箱,所以退钱给我。

真给他们气炸了,等了2周时间,现在来说没货,问题是2周前明明CASTLE HILL有货的,我严重怀疑是PROSPECT把我的订单给遗忘了没处理,导致现在其他店的存货都卖光了,而且还不是他们主动告诉我的,我等了2周打了3次电话才告诉我,如果我今天不打电话他们还是不通知我,而且如果早点通知我的话,我可以在20% OFF活动没结束前换其他牌子的冰箱,现在居然就简单简单一句退钱给我就行了?我问他们,我现在换别的冰箱能再给我20% OFF吗?他们说不行,活动结束了,真TMD要骂娘,既然没货你怎么能放在网页上并且还收了钱。

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太缺德了。
叫他们给raincheck。

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harveynorman,也差不多,电视屏幕有划痕,一个月了,还在拖着。没想到澳洲家电商都变得这么无赖了。以前记得,检查都不检查,就给换了

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事犯不着七窍生烟了,身体要紧。

Fisher Paykel? 瞎猜的 去DJ网上看看, 很多冰箱原来折扣上又打折了,价钱其实和eBay的20% off差了不多,DJ不需运费。

Good Guys单子都是系统自动派发,每家店客服态度也不尽相同。负责任些的即使店存没货也会帮你尽快追单搞定。信用卡额度也得提高喔,五千一万的额度留着,一个单子,或许就派发到Castle Hill了。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去ACCC申请一个COMPLAINT

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gg ebay 20%经常的吧 不急着用等等end of fy sale

此文章由 odie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay 退款会退20%之前的价,相当于白赚了20%的钱

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个店两个不同老板,当然不会让castle hill发货,然后总仓库又没货了。倒霉而已。气啥咧

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odie 发表于 2019-3-25 19:15

不会吧?。。。真是这样的话,楼主标题“七窍生烟”得改成“笑逐颜开”。。。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2019-3-25 19:48
gg ebay 20%经常的吧 不急着用等等end of fy sale

问题是家里没冰箱日子过不下去啊

odie 发表于 2019-3-25 20:15

哪有这种好事啊,GOODGUYS是退给PAYPAL的,PAYPAL扣掉20%退钱给我的,如果是退20%之前的价,我真要笑了

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odie 发表于 2019-3-25 20:15

折扣不退的。付了多少退多少。

Always together, forever apart.

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选有货的店自提,到那付运费让他们办送货就可以了(不过也为此吵过 不过吵赢了)

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市也一样,降价期货架空空,等降价期一过再上货, 宰你没商量

发表回复