新足迹

精华好帖回顾

· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh
Advertisement

[住宿] 京都、河口湖住宿求推荐!(加分!) [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大,

准备4月复活节假期去京都和河口湖。
求推荐!!
2个人。

京都只住一晚的话够了吗?
河口湖我发现好贵啊。。。看了一家酒店(带温泉),一晚上2个人需要9万日元。。。我的天,有没有什么价格好一点的,希望去过的各位能多多发言,谢谢大家推荐!
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说说我在京都住过的几家酒店

没听说在京都只住一晚的,第一次去的人三四晚要的吧

复活节的河口湖温泉酒店到现在还没定,那贵一点也是意料之中的

四月份的京都到现在还没订的话,也是会挺贵的,如果遇上周末更贵

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河口湖有什么要求呢?
最近两个月都在看,可以推荐。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2019-3-4 21:52
河口湖有什么要求呢?
最近两个月都在看,可以推荐。

有温泉 包餐 房间看得到富士山 这样
此号加分能力强

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖山亭。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-4 21:55
有温泉 包餐 房间看得到富士山 这样

这样的有太多了。你是自驾吗?预算呢?tatami可以吗?一定要在湖北吗?

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河口湖推荐:kukuna

评分

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fufu

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月旺季,酒店肯定贵啊,况且现在还没定

megumi 发表于 2019-3-4 22:04
这样的有太多了。你是自驾吗?预算呢?tatami可以吗?一定要在湖北吗?

不是自驾呢
悲催的要转车…
是不是这样限制很多啊?
ps京都去河口湖坐JR方便吗?
此号加分能力强

花生 发表于 2019-3-4 22:08
4月旺季,酒店肯定贵啊,况且现在还没定

为什么四月是旺季啊?我去的时候樱花也没了,也不是日本公共假日啊
此号加分能力强

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月初我们在mizno hotel住了四天。感觉吃的很好,风景也很棒。

评分

秀峰閣的地理位置最好,还有楼上推荐的都很好。
便宜一点的可以考虑湖南的这些
http://www.mizunosato.jp/
https://www.fujilake.co.jp/
https://www.fujiview.jp/
http://www.maruei55.com/

评分

violinlearner + 3 感谢分享

megumi 发表于 2019-3-4 22:25
秀峰閣的地理位置最好,还有楼上推荐的都很好。
便宜一点的可以考虑湖南的这些
http://www.mizunosato.jp/

今天还没有回分,明天给你加分!
我看到一家hotel mifujien,你觉得怎么样?好像是老酒店
但是和式的 我也可以试一试哈哈
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-3-5 13:10
今天还没有回分,明天给你加分!
我看到一家hotel mifujien,你觉得怎么样?好像是老酒店
但是和式的 我 ...

要求不高也可以的,毕竟在湖北,眺望很好

megumi 发表于 2019-3-5 13:57
要求不高也可以的,毕竟在湖北,眺望很好

是呀 我就想看山景哈哈

之前看了fufu
差点被价格吓到。。。

评分

megumi + 3 你太有才了

此号加分能力强

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2019-3-5 15:49
是呀 我就想看山景哈哈

之前看了fufu

fufu是很好的酒店呀

你求酒店推荐也没有说预算不是。。。

评分

yoyowa + 1 安慰一下

马到成功 发表于 2019-3-4 22:06

谢谢推荐!很喜欢这家,但是没房啦。。
此号加分能力强

violinlearner 发表于 2019-3-5 15:55
fufu是很好的酒店呀

你求酒店推荐也没有说预算不是。。。

是的呀
我也觉得非常好
看价格的时候还看到可以有优惠,我选了顶层的,优惠后是4万8 yen。

我一开始觉得好划算啊!!
知道我看清楚那是per person的价格。。。我真是要哭了

La Vista Fuji Kawaguchiko
2395 Kawaguchi, Minamitsuru-gun, Fujikawaguchiko-machi
我现在暂时定了这一家。
都快没房啦,先占一个。
这家怎么样呀?
此号加分能力强

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2019-3-5 15:58
是的呀
我也觉得非常好
看价格的时候还看到可以有优惠,我选了顶层的,优惠后是4万8 yen。

la vista酒店我在北海道住过,算是一个老牌连锁,初见也可以啦。反正日本也不会只去一次的

violinlearner 发表于 2019-3-5 16:19
la vista酒店我在北海道住过,算是一个老牌连锁,初见也可以啦。反正日本也不会只去一次的 ...

可怜我第一次去

下一次还不知道啥时候。。。日本好远啊。。。假期真少。。。
此号加分能力强

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河口湖我当时住的是这个
Hotel Regina Kawaguchiko
<ホテルレジーナ河口湖>, 5万2房的,4月的樱花季的价钱,包早餐。刚好够一家四口,而且他家每个房间都可以看得到富士山。唯一的缺点是走路去不到公共交通,但他有穿梭小车接送。当时我是自驾,所以没关系。
定的网站是JAPANiCAN.com,日文版的,我是完全不会日文,但还是可以翻译软件加猜搞掂。

评分

violinlearner + 4 感谢分享
megumi + 3 我很赞同

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukuna+1 对着富士山泡温泉太爽了

vivianjek 发表于 2019-3-5 16:41
河口湖我当时住的是这个
Hotel Regina Kawaguchiko
, 5万2房的,4月的樱花季的价钱,包早餐。刚好够一家四 ...

japanican有中文版的,我也暂定了这家,看中了大房间,然后附近有商场。

megumi 发表于 2019-3-5 18:27
japanican有中文版的,我也暂定了这家,看中了大房间,然后附近有商场。

真好
我也看看这家

感觉我行程太紧凑了
都没时间逛街买买买
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-3-5 19:15
真好
我也看看这家

你看看这家吧,位置比热门的那几家都要好,性价比很高。 http://www.sunnide.com/stay_senikkei.html

megumi 发表于 2019-3-5 21:03
你看看这家吧,位置比热门的那几家都要好,性价比很高。 http://www.sunnide.com/stay_senikkei.html

...

感谢分享!这一家比la vista价格好!
我看看怎么订
没用过这个网站
此号加分能力强

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2019-3-5 21:03

...

楼主介绍这个很吸引呀,我原本订了21,22 两个晚上的wakakusa no yado maruei,楼主也推荐过的,现在想改sunnide了

评分

megumi + 3 我很赞同

马到成功 发表于 2019-3-4 22:06

今天给我刷出来kukuna一间double空房!
哈哈哈哈哈哈
此号加分能力强

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-6 12:45
今天给我刷出来kukuna一间double空房!
哈哈哈哈哈哈

这家很好,住的感觉很棒!
我写过一个游记专门介绍了一下, 在第三楼
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1443808

评分

发表回复