新足迹

精华好帖回顾

· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird
· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
Advertisement

[其他信息] 现在填游泳池多少钱? [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿了一个报价,老外公司,说包十年warranty $11k
包把我家游泳池的围栏一起拆了。还可以上面盖奶奶房。地点悉尼山区。
不知道靠谱吗?
我一直以为泳池填满的地是不可以盖房子的。

此文章由 ThunderTiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderTiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ为什么填啊?我还想挖一个呢

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThunderTiger 发表于 2019-3-2 20:30
LZ为什么填啊?我还想挖一个呢

浪费钱的无底洞,破房子配个游泳池,总是需要清理。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,真是几家欢喜几家愁,我还在找各家估价要挖一个泳池

孩子看同学家有喜欢的不得了

楼上说要挖泳池的都是土豪
我家双职工,带娃上班都累死了,周末还捞叶子,抑郁了都。。

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-3-2 23:05
楼上说要挖泳池的都是土豪
我家双职工,带娃上班都累死了,周末还捞叶子,抑郁了都。。 ...

叶子多的很夸张么

sxfly1983 发表于 2019-3-3 00:19
叶子多的很夸张么

树多叶子当然多啊,经常机器塞住。
我觉得悉尼的泳池很鸡肋,天气热的日子不多,但是热的时候太阳太晒了不敢用,大部分日子下水太冷。小孩太小了他们要玩水大人必须一起下去,一年玩不了几次。有泳池就不能有树,否则就是自虐。

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-3-3 00:30
我觉得悉尼的泳池很鸡肋,天气热的日子不多,但是热的时候太阳太晒了 ...

经常塞机器是有点夸张。
悉尼总比墨尔本强很多啦…哈哈。但是每次玩都很开心就是了。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的表示已经游了2个月了
落叶季节每天清理skimmer basket,放游泳池罩子,并且放自动机器人甚至100多的那种auto robot吸底就行了
不过能造奶奶房的1W1真的不贵,最便宜的只能种菜的华人报价都要8000

ausox 发表于 2019-3-3 00:38
墨尔本的表示已经游了2个月了
落叶季节每天清理skimmer basket,放游泳池罩子,并且放自动机器人甚至100多 ...

我在墨尔本,也觉得时长可以接受。
也是想提醒楼主,能造奶奶房到底是什么要求要查清楚,不能光听口头说。池壳到底要不要吊起来运走,大机器是不是进的去,价格应该差很多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 timwu816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timwu816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人公司,只是填了盖房子用,6-7k就够了

此文章由 newlns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一个现在大概多少钱呢?

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本我朋友家填了盖房子花了四万多啊

sxfly1983 发表于 2019-3-3 00:50
我在墨尔本,也觉得时长可以接受。
也是想提醒楼主,能造奶奶房到底是什么要求要查清楚,不能光听口头说 ...

我家的车道直接可以开车进去,很宽,不过谢谢提醒,确实要问清楚。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-3-3 00:30
我觉得悉尼的泳池很鸡肋,天气热的日子不多,但是热的时候太阳太晒了 ...

安慰一下,当作view了。自己忙不过来也可以请人定期维护下。

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你做好了吗,效果怎么样?能短我一下是哪家公司吗?

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上买块番布把泳池盖上不得了

hello_aussie 发表于 2020-3-11 15:02
LZ你做好了吗,效果怎么样?能短我一下是哪家公司吗?

没有。不过有报价过,说是8k
Ps 我家车道很宽,方便开工。

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里找的?

此文章由 Chrisbabycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrisbabycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 游泳池填了吗? 多少刀啊 我们刚收打 quote 说 报价 1 万 维修... 打算填了 以后盖奶奶房 不确定要多少钱

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好奇,记得有看见说填的游游池上不能盖奶奶房的,据说地基处理不同。楼主进行的怎么样了

发表回复