新足迹

精华好帖回顾

· 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木 · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
· tomtom红灯和超速照相机POI教程 (2006-7-11) 袋鼠 · 墨尔本的火车 (2005-10-5) goldenapple
Advertisement

[修房建房] 悉尼北边会挖平地的进 有偿 [复制链接]

此文章由 fruittree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruittree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮朋友问

挖草地长度大概有5米,深度大概70cm ,挖到水管 (但不能让水管破裂)
草地是平地,但是比较窄,不适合拖拉机挖
由此经验想赚点钱的朋友可以留言

谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了一下,算是挖一米宽度的沟吧,也就3.5个立方米的活,楼主你自个干吧,一天挖一天,不用浪费钱啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roundup喷足点,自己就能干。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计这工的2000刀往上。

发表回复