新足迹

精华好帖回顾

· 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋 · 墨尔本的火车 (2005-10-5) goldenapple
· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement

[修房建房] 这是白蚁造成的吗? [复制链接]

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老房子问题多,突然发现墙裙裂了,大概有十多厘米长,手按着是空心的,这是白蚁造成的吗?老公说之前下雨有听到墙夹缝中有雨滴声,这是房子渗雨造成的吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是白蚁,这房子是木头房?

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内部漏水长期潮湿?

此文章由 lukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是白蚁,是潮湿导致木头烂了,可能下大雨时,水进入木头内部无法流走,长期下来那一块烂了。
如果不影响承重,就把烂掉的部分用螺丝刀挖掉,挖到挖不动为止,然后用Woodfiller putty封起来,会膨胀的那种,会自动涨开填满木头内部空间的那种,等putty干了后,用防水漆涂一遍。 这样水就不会再进去了。

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukelee 发表于 2019-1-29 11:03
不是白蚁,是潮湿导致木头烂了,可能下大雨时,水进入木头内部无法流走,长期下来那一块烂了。
如果不影响 ...

难怪,我老公说下雨天有听到雨滴声,我还以为是他幻觉呢?这种要找plumber 还是handyman 呢,谢谢

此文章由 lukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylittle9 发表于 2019-1-30 22:38
难怪,我老公说下雨天有听到雨滴声,我还以为是他幻觉呢?这种要找plumber 还是handyman 呢,谢谢 ...

这个和plumber没关系。handyman就可以。

此文章由 wangsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
get a handy man to fix it. make sure the roof has no leak as well.

lukelee 发表于 2019-1-30 22:48
这个和plumber没关系。handyman就可以。

这个修大概多少钱呢?谢谢

mylittle9 发表于 2019-2-14 13:07
这个修大概多少钱呢?谢谢

这个我就不清楚了。
你把照片发到airtask上面问吧。 https://www.airtasker.com/

上面不少handyman,人家一看照片就知道了,然后网上直接给你报价。

发表回复