新足迹

精华好帖回顾

· 汽车维修方面需要帮忙的请进。 (2006-12-19) 老卢 · 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao
· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
Advertisement

[时尚小物] 帮看一个钱包 [复制链接]

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上生日了,想买个钱包。这个怎么样?羊皮的,有点顾虑。

https://www.chanel.com/en_AU/fas ... lambskin-black.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambskin都是社交用的,当然,土豪不在乎刮花刮烂另说。你要是日常用,最好还是calfskin。

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-1-28 18:40
lambskin都是社交用的,当然,土豪不在乎刮花刮烂另说。你要是日常用,最好还是calfskin。 ...

谢谢,我就是想日常用的,原来的牛皮钱包用了很多年了…
也没有很多皮夹子换

个么有谁推荐一下吗?预算一两千吧

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLZ58322 发表于 2019-1-28 18:44
个么有谁推荐一下吗?预算一两千吧

CHANEL里找牛皮的咯。

要想耐用的话,LV那种人造革是最耐用的,你预算都可以到2000了,LV也很多好看的选择了。

B和G就不推荐了,不是一个level的。

评分

CLZ58322 + 2 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看哒~

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-1-28 18:50
CHANEL里找牛皮的咯。

要想耐用的话,LV那种人造革是最耐用的,你预算都可以到2000了,LV也很多好看的选 ...

B G 是比他们低档一下吗?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我各人感觉这种款作为钱包,很老气。。。。。。。这个年代了没几个人在钱包里放那么多东西的。。。。放二十年前可能比较十星。
不过也许这就是所谓经典?遁走。。。。。

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在时兴卡包

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实一般

yamlin 发表于 2019-1-28 19:27
B G 是比他们低档一下吗?

你在OUTLET里见过L和C吗?你见过L和C的包有打折吗?
可B和G,大把outlet,时不时打折。进不进outlet,足以说明不是一个层次的。

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm这个款式不太好看。。。

此文章由 minneo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minneo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意二楼,羊皮的用起来麻烦,没什么意思

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是最好不要羊皮吧,磨损太厉害

好吧我再去店里看看

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢大钱包的话还是挺好看的,不过羊皮确实不适合天天用。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉上面的小扣扣都点多呢。。。。。而且现在都用卡好像不咋用大钱包了吧?

同觉得羊皮不好打理啊。。。。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
款式也还可以吧,但是总觉得chanel那个字母logo有点怪怪的,哈哈
还有就是有点贵啊

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱包还是要买耐的,羊皮的,恐怕你只能供养着。 那很累。 可以看一看 loewe 的,皮革不错也不会太贵。 我的用了6-7 年还好象新的, 就金属磨了。

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小无所谓,看个人喜好。比如我,就很不喜欢钞票有折痕,所以一水的大钱包。但是个人感觉作为经常拿出来用的物件,牛皮特别是荔枝牛皮真的很抗造啊!我的羊皮用了几年都不成样子了,朋友经常表示看不过眼所以下次肯定换LV帆布或者小香的荔枝牛皮
仅供参考~
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要说耐造还得是LV,真的能用很久。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-1-29 15:12
要说耐造还得是LV,真的能用很久。。。

真的没错
以前买过一个限量,用到我不想用了,还不坏,让我不能买新的。。。因为好好的,买个新的我会有罪恶感
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-1-29 15:43
真的没错
以前买过一个限量,用到我不想用了,还不坏,让我不能买新的。。。因为好好的,买个新的我会有 ...

没错,别说几年前的,10几年前的买的钱包现在都好好的,除了边角磨脏了一点,当然也不是天天用,到后来都不想用了,但是状态好的很,只能隔三差五的宠幸一下,这样用的时间又会更长。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-1-29 15:47
没错,别说几年前的,10几年前的买的钱包现在都好好的,除了边角磨脏了一点,当然也不是天天用,到后来都 ...

老花帆布比皮的更耐造
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-1-29 16:25
老花帆布比皮的更耐造

epi的也是很耐造

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B 是指

Bvlgari 吗

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2019-1-29 19:06
B 是指

Bvlgari 吗

应该是burberry?有outlet.

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-1-29 16:33
epi的也是很耐造

vernis 也是啊
我的一个epi 都快20年了,一个vernis的都10年+了。还都很好。

退役斑竹 特殊贡献奖章

xinjiegu1 发表于 2019-1-29 19:37
vernis 也是啊
我的一个epi 都快20年了,一个vernis的都10年+了。还都很好。

我的epi也是10几年了,边角有点磨,其他都很好

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的,喜欢上面的花和小logo

发表回复