新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
· 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
Advertisement

[其他] 去北海道值得買的東西 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推薦在北海道,有什麼值得買的?他那裡的outlet會比澳洲的便宜嗎?謝謝

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outlet不大,运动品牌居多,现在这汇率估计买不到最便宜的东西,必须是各种甜品吃够够的再回来

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北海道10多年前去,唯一印象就是那个白色恋人比较惊艳,还有好像就是小樽那条街上有个八音盒的工厂做的八音盒不错

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多去吃寿司。在北海道住了一年,感觉那里寿司要比东京的好,更不要说悉尼了。东西北海道有的东京也都能买到

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买joyce巧克力 总部在那里

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆布, 瑶柱
LeTao的cheese 饼干,巧克力饼干
六花亭的朗姆葡萄夹心饼干

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得去日持 除了吃 有啥好买的

此文章由 不系舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不系舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北海道的特产估计真就主要集中在吃的了,很多是海产品和农牧产品,没法保存和携带。去那里吃吃喜知次吧,这个鱼在别的地方又少又贵。日本人烹制那种寒带水域脂肪多的鱼还是做得很好吃的。

题主自己吃好玩好,其他可带的手信在机场买买就好。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LeTao好吃的。。。。。然后各种海产品啊。。。。
北海道的物价相对便宜。。。我感觉

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-25 14:03
LeTao好吃的。。。。。然后各种海产品啊。。。。
北海道的物价相对便宜。。。我感觉 ...

LeTao可以帶進來澳洲嗎?因為是乳制品

看樣子化妝品包包之類都不便宜,對嗎?

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色恋人,薯条三兄弟,马油洗发水,薰衣草精油,各种海鲜干货(如果澳洲海关不查的话,我自己是不敢买怕带不进来)等等等等。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-1-25 17:36
LeTao可以帶進來澳洲嗎?因為是乳制品

我当年带过京都的年轮蛋糕。。。北海道的巧克力。。。还有那个香蕉蛋糕。。。反正挺多小零食。。。。

申报了。。。没开我箱。。。就问了带的啥?我说巧克力啊蛋糕啊。。。就放我走了。。。。
我的理解是只要commercial pack的应该问题不大。。。。。反正就申报呗。。。大不了在机场吃掉!哈哈哈

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我觉得那些日本饼干很甜吗,并不好吃。鲜奶蛋糕很好吃,帝王蟹,牡丹虾,大瑶柱,还有各种海鲜渍,吃饱了再回来。royce巧克力机场买就行。

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包比澳洲退税后的价钱贵,化妆品也就是专柜价,能买到别地方买不到的牌子,价格不便宜甚至可以说是贵的,比如ginza

zaml 发表于 2019-1-25 18:02
包比澳洲退税后的价钱贵,化妆品也就是专柜价,能买到别地方买不到的牌子,价格不便宜甚至可以说是贵的,比 ...

謝謝分享

duolaaimeng 发表于 2019-1-25 17:48
白色恋人,薯条三兄弟,马油洗发水,薰衣草精油,各种海鲜干货(如果澳洲海关不查的话,我自己是不敢买怕带 ...

馬油洗頭水在藥妝店買嗎?

zaml 发表于 2019-1-25 18:00
只有我觉得那些日本饼干很甜吗,并不好吃。鲜奶蛋糕很好吃,帝王蟹,牡丹虾,大瑶柱,还有各种海鲜渍,吃饱 ...

我們在東京從國內航班轉國際航班,只有兩小時轉機時間,估計很難在機場免稅店買,在北海道除了機場以外,哪裡有免稅店?

另外,請問大家兌換日元在澳洲還是到日本後才換比較划算?

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-1-25 20:50
馬油洗頭水在藥妝店買嗎?

是的,而且好像就北海道有,我们这次在北海道没买,怕拎了太多行李接下去的行程不方便。想着去东京再买,结果在东京找了很多药妆店都没有找到,也算一个遗憾,下次再去北海道买吧。
保佑我的桑卓拉宝宝,健康快乐的成长

啦啦花 发表于 2019-1-25 20:53
我們在東京從國內航班轉國際航班,只有兩小時轉機時間,估計很難在機場免稅店買,在北海道除了機場以外, ...

你在北海道札幌机场么?那是全日本最好买东西最全的机场。如果是函馆机场那就没啥好东西了

啦啦花 发表于 2019-1-25 20:54
另外,請問大家兌換日元在澳洲還是到日本後才換比較划算?

开张citi bank的visa debit卡,存足钱可劲刷,没有海外手续费, 即时汇率很不错。现金可以在7/11直接取,也是没手续费的。

唯一要担心的就是刷太爽忘记补钱进去

zaml 发表于 2019-1-25 22:04
你在北海道札幌机场么?那是全日本最好买东西最全的机场。如果是函馆机场那就没啥好东西了 ...

在新千餘機場國內機場,那裡可以買免稅商品嗎?因為北海道在飛去東京轉飛機來回澳洲。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-1-26 09:19
在新千餘機場國內機場,那裡可以買免稅商品嗎?因為北海道在飛去東京轉飛機來回澳洲。 ...

新千岁国内机场有的商店可以免税,有护照就行,因为他们知道相当一部分顾客是从国际那边过来买东西的

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duolaaimeng 发表于 2019-1-25 21:11
是的,而且好像就北海道有,我们这次在北海道没买,怕拎了太多行李接下去的行程不方便。想着去东京再买, ...

我去年在北海道买的马油和以前买的不一样,洗头水真的像水一样,不知道是不是买了假货。

waterfish 发表于 2019-1-26 12:28
我去年在北海道买的马油和以前买的不一样,洗头水真的像水一样,不知道是不是买了假货。 ...

請問應該在哪裡買馬油?

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-1-26 19:29
請問應該在哪裡買馬油?

我第一次买是在大阪的购物街,随便买的,但是这次是去北海道的一个outlet , 买回来就觉得不好用。洗发水是真的水状,可能牌子不一样。都是一般的药妆店买。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马油在机场就有,但价格不是最好。另外,你要去北海道哪些地方?如果能找到当地的店家就好了,很多东西便宜。另外,自用无所谓,如果回来送伴手礼,送华人的要三思,除非他们想要。从日本来的,不管什么都会有人阴阳怪气的。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 物尽其用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物尽其用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北海道marimo —— 幸福海藻球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复