新足迹

精华好帖回顾

· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
Advertisement

[移民入籍] 配偶移民 材料 [复制链接]

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下 网上递了申请之后 那些表格 document之类的 什么时候上传?
是通知补材料的时候吗?

此文章由 denniswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denniswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提交后尽快上传。case officer通知补材料是指额外需要的补充材料
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我半年才把材料上传完。因为懒。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denniswj 发表于 2019-1-15 17:37
提交后尽快上传。case officer通知补材料是指额外需要的补充材料

还要什么80表 40SP表 我觉得这些信息都网上填过了
我以为可以等到case officer告诉我 需要补什么材料
哎 太麻烦了

PSABRINA 发表于 2019-1-15 19:03
我半年才把材料上传完。因为懒。

你是所有的都提交了吗?80表 40SP表那些?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2019-1-16 18:42
你是所有的都提交了吗?80表 40SP表那些?

半年后才交的。80表扫描,40sp网上填写。

还没有审理到你,没啥的,即使审理到你,也会给你时间的。别紧张。easy!

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般半年内补齐都没事,因为不可能这么快给你签证官,但是等有签证官了这些还没上传就有点过了,我是找了一个下午把那些表都填好上传,虽然网申时填或,但打印出来填时会发现有很多其它内容

drzhao 发表于 2019-1-16 19:57
一般半年内补齐都没事,因为不可能这么快给你签证官,但是等有签证官了这些还没上传就有点过了,我是找了一 ...

谢谢
我也开始准备那些表格 材料吧

此文章由 popfeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popfeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2019-1-16 18:42
还要什么80表 40SP表 我觉得这些信息都网上填过了
我以为可以等到case officer告诉我 需要补什么材料
哎  ...

你拖得越久批的就越晚

drzhao 发表于 2019-1-16 19:57
一般半年内补齐都没事,因为不可能这么快给你签证官,但是等有签证官了这些还没上传就有点过了,我是找了一 ...

上面显示让体检
需要这么早体检吗?还是等case officer通知?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2019-1-17 13:56
上面显示让体检
需要这么早体检吗?还是等case officer通知?

我是直接就去了,不然后面补材料时间就拖长了

drzhao 发表于 2019-1-17 14:16
我是直接就去了,不然后面补材料时间就拖长了

体检不是要一年之内的吗?
现在体检了 万一 一年内没审到

dog 发表于 2019-1-17 19:33
体检不是要一年之内的吗?
现在体检了 万一 一年内没审到

我9个月就下签了

drzhao 发表于 2019-1-17 19:39
我9个月就下签了

运气真好
你什么时候递的 好像去年上半年特别快

我看移民局网站上说 一年到一年半

dog 发表于 2019-1-17 19:43
运气真好
你什么时候递的 好像去年上半年特别快

去年二月

drzhao 发表于 2019-1-17 19:43
去年二月

能说说你都交了哪些材料吗?

888表是一定要的
80表还需要吗?

dog 发表于 2019-1-18 21:27
能说说你都交了哪些材料吗?

888表是一定要的

系统上要求的我都提交了,不记得80是什么,系统上有什么都交,免得到时候麻烦。补材料时只要了一个澳洲无犯罪证明,因为申请时入境澳洲不到3个月,所以没提交,补材料后一个礼拜就下签。所以我还是觉得别怕麻烦,准备的越多后面越轻松

drzhao 发表于 2019-1-18 21:51
系统上要求的我都提交了,不记得80是什么,系统上有什么都交,免得到时候麻烦。补材料时只要了一个澳洲无 ...

有道理
谢谢

发表回复