新足迹

精华好帖回顾

· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement

[行程] 中国国际航空(air china 国航) 上海航线取消,变更通知 [复制链接]

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年订的往返机票,首程是这个月墨尔本飞上海行程没有问题。
回程原来是5月17号晚上7点多从上海出发回墨尔本,现在通知航班更改出发地到北京,还是同一天早上凌晨1点起飞

前段时间看到消息说上海墨尔本航线要取消,按照这个更改,看来是真的,否则出发地不会改去北京。两个老人要辛苦了,还得提前一天飞去北京

更新:在联系了国内客服后,机票顺利的改为了东航同一天在上海出发的航班,赞一下国航的客服!同时难免有些悲伤以后上海出发直飞墨尔本就只有东航(澳航也是共享他们的航班)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 5 感谢分享
gongyi1971 + 4 感谢分享

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真要骂人了,上海变北京啊
还是大晚上的

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航服务还是不错的,打了客服电话,改签当天东航的航班,时间上基本不变。
如果去北京转机,可以申请现金补贴800块。
好用记得加分啊。

评分

stone17 + 4 感谢分享

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航是不是打算放弃澳洲航线了,之前北京飞悉尼的航班是每天都有,后来也减少了,不是每天都有.

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2019-1-10 10:59
还是大晚上的

基本不做国航的,跟你有啥关系?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2019-1-10 11:59
还是大晚上的

澳洲航线不赚钱 所以不给最舒服的起飞时刻 都红眼航班
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2019-1-10 12:05
国航是不是打算放弃澳洲航线了,之前北京飞悉尼的航班是每天都有,后来也减少了,不是每天都有. ...

飞机不够用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以做新航,评分比国航高

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2019-1-10 12:12
大家可以做新航,评分比国航高

价格贵,还浪费时间,对我唯一好处可以抽个烟。要我选我会换国泰或者南航转机

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这还得自己买机票飞北京吗?

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenbian 发表于 2019-1-10 12:04
国航服务还是不错的,打了客服电话,改签当天东航的航班,时间上基本不变。
如果去北京转机,可以申请现金 ...

改签东航要另外加钱吗?我也有4月的机票,现在还没通知啊

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongyi1971 发表于 2019-1-10 12:21

当然不需要,收到了短信就赶紧打电话吧。

评分

签名不可外链

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航服务什么也很一般
相对的,觉得东航很好

gongyi1971 发表于 2019-1-10 12:18
那这还得自己买机票飞北京吗?

那是当然的,所以我才不要这所谓的补贴。国航能帮我免费换东航的机票这是最好的结果

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenbian 发表于 2019-1-10 12:04
如果去北京转机,可以申请现金 ...

请问是打得国航国内么还是澳洲客服啊?
谢谢
小石头,妈妈要陪着你慢慢长大哦

gongyi1971 发表于 2019-1-10 12:21

我的机票是自己在官网买的,留了邮件地址,记得看垃圾邮件,我的就是在里面捞出来的。
如果通过代理买票人家不一定通知得到你。

小石头妈 发表于 2019-1-10 12:33
请问是打得国航国内么还是澳洲客服啊?
谢谢

我是用lebara打的国内国航热线+8695583

评分

小石头妈 + 4 感谢分享

签名不可外链

我也看到垃圾邮件了,请问是打墨尔本国航电话还是95583那个啊,谢谢

stevenbian 发表于 2019-1-10 12:22
当然不需要,收到了短信就赶紧打电话吧。

我也看到垃圾邮件了,请问是打墨尔本国航电话还是95583那个啊,谢谢

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,积的里程都要没用了

gongyi1971 发表于 2019-1-10 12:48

墨尔本,悉尼的客服电话很难打,我建议你打国内的客服

stone17 发表于 2019-1-10 12:59
墨尔本,悉尼的客服电话很难打,我建议你打国内的客服

好的,谢谢,今天没分了,明天给你再加,非常感谢

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国行说变就变,以后不能买了

改好了,回程换成东航了,还好楼主提醒,否则我还糊里糊涂呢,非常感谢!

gongyi1971 发表于 2019-1-10 21:43
改好了,回程换成东航了,还好楼主提醒,否则我还糊里糊涂呢,非常感谢! ...

客气,我爸妈的机票也改成东航的了,还有托运行李还是每人两件,每个不能超23公斤

评分

发表回复