新足迹

精华好帖回顾

· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 天天的2002 (2004-12-16) sail
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · A year's rememberance (2005-3-16) bandf
Advertisement

[心情小品] 2018年的最后一天——致各位产粮的太太 [复制链接]

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢你们如勤劳的母鸡一样每天写文剪片p图,靠我自己恐怕是不能每天哈哈哈,全凭各位的沙雕文、图、片撑着。

你们不停地产出,不停地创造,脑洞那么大,那么大,一把刀一把糖,糖里还有屎,屎里还有毒……

而我,就负责对着手机哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈。

生活不如意了,刷点粮哈哈哈,又是一条好汉。
大孩儿求医问诊心累了,刷点粮哈哈哈,又活过来了,还能打十个。
小孩儿又哭闹了,深更半夜抱着他,突然想起今天刷的粮哈哈哈哈哈哈哈哈,孩子跟看傻子一样看看我决定不哭了。
工作不想干了,躲厕所里刷点粮,不敢笑得太大声以至于好像在打鸣,咕咕咕咕嘎嘎嘎嘎,然后向金钱屈服,继续做我的社畜。

2018过得还可以吧,2019继续保持。谢谢啦,谢谢所有人啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 5 感谢分享
+ 5 新年快乐!
james988 + 4 有共鸣

真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主新年快乐!

评分

淡淡的定 + 8

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今儿也给我撒了把粮 哈哈哈

评分

淡淡的定 + 8

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快樂

评分

淡淡的定 + 4

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分儿了,明年见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐!你下手够重的!有诚意!正准备分点给别人呢,发现自己也加不了分了...

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了~新年快乐!

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,新年快乐

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主新年快乐!

发表回复