新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 今年读到的超级好书Last boat out of Shanghai (2021-11-12) elena_sokolova
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear · 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪
Advertisement

[心情小品] 平安夜就要来了,满心都是期盼 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜谱已经拟好,我想挑战一下从来没做过的菜式。就如恋爱前期的悸动,不知道是不是真如想象那样美好。满心期待,忐忑不安。梦里是你活色生香在我面前的样子 再配一瓶甜酒,就是2018年对我最美的犒劳

评分

Rong13 + 2

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安夜难道楼主不去教堂赞美主吗?

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就静待那一夜,花开荼蘼,酒至微醺吧!

评分

Pippa + 5 有共鸣

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2018-12-22 18:03
平安夜难道楼主不去教堂赞美主吗?

我们没这个传统。再说了,再忙也要吃饭啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhankaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhankaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点个赞

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给恋爱前期的悸动点赞,:):)

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要提前演练一下?避免当天的失误

还是楼主就想等掀盖头那一天?

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,平安夜美食版放帖公布菜谱吧,我等着圣诞节用呢……

jinluo 发表于 2018-12-23 15:55
楼主,平安夜美食版放帖公布菜谱吧,我等着圣诞节用呢……

惭愧,惭愧,我只会做非常简单的西餐 刚刚做了芒果布甸,不知道会不会成功。明天早上买完虾就挑战一下火腿上面那层glaze

蚝 发表于 2018-12-23 15:47
要不要提前演练一下?避免当天的失误

还是楼主就想等掀盖头那一天? ...

已经进入作战状态 万事俱备,只欠我勤劳的双手

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以免费试吃吗

cheapers2003 发表于 2018-12-23 16:30
可以免费试吃吗

非卖品

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2018-12-23 16:30
可以免费试吃吗

你会把人家吃穷的

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“。。。梦里是你活色生香在我面前的样子。。。”

此处请展开描述。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计一年也做不了几餐,才如此忐忑?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主楼里一个贤妻良母的小媳妇的样子跃然纸上,后面竟然说只会做简单的西餐

红豆冰山 发表于 2018-12-24 05:53
“。。。梦里是你活色生香在我面前的样子。。。”

此处请展开描述。

嘻嘻,自行脑补

一司机 发表于 2018-12-24 07:02
主楼里一个贤妻良母的小媳妇的样子跃然纸上,后面竟然说只会做简单的西餐 ...

不矛盾啊。我是中国小媳妇,确实不常做西餐。

thatsfine 发表于 2018-12-24 06:22
估计一年也做不了几餐,才如此忐忑?

心情忐忑是因为我要做的是以前没做过的菜式啊。难道你们第一次做新菜式的心情不是这样的吗?我觉得人生每个第一次都很值得期待,无论要尝试的东西是大是小

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-24 09:52
不矛盾啊。我是中国小媳妇,确实不常做西餐。

哈哈,你不好好说很会做中餐但西餐只会做简单的。
还是贤妻良母,圣诞快乐
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2018-12-24 11:24
哈哈,你不好好说很会做中餐但西餐只会做简单的。
还是贤妻良母,圣诞快乐 ...

难道不会做菜就不能做媳妇嘛

Pippa 发表于 2018-12-24 12:12
难道不会做菜就不能做媳妇嘛

中国人嘛,民以吃为先,哈

一司机 发表于 2018-12-24 12:36
中国人嘛,民以吃为先,哈

新时代小媳妇只负责貌美如花

Pippa 发表于 2018-12-24 12:37
新时代小媳妇只负责貌美如花

无图无真相
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不认识你,似乎是我的遗憾。

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 等楼主上图

一司机 发表于 2018-12-24 12:42
无图无真相

图片只向股东开放

评分

一司机 + 2 你太有才了

Pippa 发表于 2018-12-24 14:36
图片只向股东开放

带两个菜去你家入股圣诞晚饭?没问题,地址地址

评分

Pippa + 2 圣诞快乐!

此文章由 Vinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主很會過生活啊,給你點個贊

发表回复