新足迹

精华好帖回顾

· 我是护士,病患不是人。大坑已甜,送真狗照,谢谢分分! (2013-1-19) peanut · 漫漫取名路---宝宝出生五天纪念 (2006-3-17) chris2002
· 煮夫手记四十三——这道菜叫“甜蜜蜜蜜” (2012-2-14) amon54 · 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲
Advertisement

[行程] 求教 春节澳洲旅游推荐 [复制链接]

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友携老公儿子2019年春节来澳洲玩十天左右,求推荐这个季节怎么玩比较理想。小孩大概十岁左右,最近喜欢海钓,老公是老文青,我朋友是吃货。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你在哪个城市。anyway
大城市订个Fine Dinning 吃大餐
租车出去沿着海边开,
从猫本开到悉尼, 从悉尼开到猫本
租个holiday house住两三天, 钓钓鱼,海边吃吃喝喝。

主要要有点和国内不一样的度假感觉
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-12-4 17:11
租车出去沿着海边开,

我在悉尼

woodywup 发表于 2018-12-4 17:11
租车出去沿着海边开,

悉尼开到猫本,估计她就残了吧,她老公不会开车的

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2018-12-4 17:10
悉尼开到猫本,估计她就残了吧,她老公不会开车的

LZ你不陪啊,不能开车
她们家自由行那就只能和旅行团一样的老一套景点
悉尼猫本黄金海岸凯恩斯

评分

liyi29 + 3 谢谢奉献

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-12-4 18:48
LZ你不陪啊,不能开车
她们家自由行那就只能和旅行团一样的老一套景点
悉尼猫本黄金海岸凯恩斯 ...

估计陪不了啊。她机票还没定,要是1月来我倒能陪,2月娃开学啊,新学校第一学期啊,我只能陪她周末的那种呀

此文章由 xinxinwoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinwoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Port Steven 看海豚2天,农场遛一圈,蓝山去一趟,市区2天,几个海边转一转,差不多10天没了,我朋友上次来就是按照这个行程

评分

liyi29 + 3 感谢分享

xinxinwoxin 发表于 2018-12-4 20:54
Port Steven 看海豚2天,农场遛一圈,蓝山去一趟,市区2天,几个海边转一转,差不多10天没了,我朋友上次来 ...

就呆在悉尼了吗?

此文章由 xinxinwoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinwoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2018-12-4 21:00
就呆在悉尼了吗?

嗯,本来还想去趟黄金海岸,最后逛下来发现没时间去了

发表回复