新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song · 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008
· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
Advertisement

[其他信息] 我又想到一个弱智问题 带孩子回国 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次问的是签证还是旅游证,然而我突然想起我还没有结婚,就是不管给孩子办什么证明,如果没有父母结婚证就是那个什么注册事实伴侣的证明可以吗?

不知道什么时候才可以给分,先谢谢了!

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办签证不需要什么结婚证,只要小孩的出生证。至于办旅行证,官网闲着如果有,就提供。

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚的话 要 父母双方同意 才可以离境,未婚 就不知道是不是 一样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对不起。。我看成了 带弱智孩子回国。。。

评分

叶野真生 + 4 你太有才了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们居然都看懂楼主写的了?好吧,膜拜大家

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂~~~
是哪国护照,去哪里

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-12-4 13:15

我看过楼主的上半部。问的是澳籍宝宝回国办签证。宝宝出生时,爸爸是澳籍,妈妈是中国籍等PR签证,大家回复说可以办旅行证。

评分

gracehyh + 5 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4161441 发表于 2018-12-4 11:38

你太有才了

2020年度勋章

helina312 发表于 2018-12-4 12:33
我看过楼主的上半部。问的是澳籍宝宝回国办签证。宝宝出生时,爸爸是澳籍,妈妈是中国籍等PR签证,大家回 ...

过几天我要去大使馆 直接咨询好了

2020年度勋章

gracehyh 发表于 2018-12-4 12:15

一定是以前看过我另一个帖子的朋友们~

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2018-12-4 18:26
一定是以前看过我另一个帖子的朋友们~

没有结婚证好像是办不了旅行证的,我有一个朋友也是没有结婚证,不给办旅行证,不过你还是咨询一下使馆吧。

2020年度勋章

wzy1234 发表于 2018-12-5 21:31
没有结婚证好像是办不了旅行证的,我有一个朋友也是没有结婚证,不给办旅行证,不过你还是咨询一下使馆吧 ...

感谢你的回复!根据我自己的理解也是要结婚证的,之前换护照忘记了,我后面去领的时候提前去问。

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2018-12-6 21:01
感谢你的回复!根据我自己的理解也是要结婚证的,之前换护照忘记了,我后面去领的时候提前去问。 ...

不客气的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-12-4 13:33
我看过楼主的上半部。问的是澳籍宝宝回国办签证。宝宝出生时,爸爸是澳籍,妈妈是中国籍等PR签证,大家回 ...

楼主是未婚先孕啊?

xiaohuamao3000 发表于 2018-12-7 08:08
楼主是未婚先孕啊?

So? 澳洲反正不是承认事实婚姻的吗?

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4161441 发表于 2018-12-4 12:38

楼主对不起 我中文也突然变差了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-12-7 09:03
So? 澳洲反正不是承认事实婚姻的吗?

我还是比较传统,略微一惊

2020年度勋章

xiaohuamao3000 发表于 2018-12-7 07:08
楼主是未婚先孕啊?

对呀 还想潇洒呢 Duang~~~ 一个宝宝从天而降

2020年度勋章

tracker 发表于 2018-12-7 08:15
楼主对不起 我中文也突然变差了

我有时候发现中文表述变差了,然而英文也是就那样…… {:14_843:} 没脸见人了

发表回复