新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 影评 (2013-12-19) blackswan · 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj
Advertisement

[人生百味] 礼拜五的晚上 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个礼拜五的晚上发生了很多事。
我找时间慢慢一件件地告诉你们。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五从Boxhill火车站出来已经是晚上9点多了。

站在Station Street上看到马路对面《鸿图烧腊》楼上《江户屋》的霓虹灯招牌一闪一闪的,我记得这家卡拉OK厅以前叫“蒲点”。我突然想去这家店喝几杯酒,再唱几首。

我订了个小包间,叫了啤酒,仰坐在沙发上喝了起来,脑子里盘算着先唱哪一首。要不先唱一首《还魂门》?这歌有高有低,有虚有实,调子也是七扭八歪的非常适合开嗓。我正准备起身找歌,这时候有人敲门。

“请进!”

“您好鲜深!”进来一位台湾妹妹。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到是澳洲就放心了。楼主应该没机会做不应该做的事情

关心多问一句:一个人唱歌是不是和夫人吵架啦?

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪酒台湾小妹??

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独自K歌喝酒

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥故事?艳遇

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点编啊!

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能直奔主题啊,同学?就像你看片快进 你懂的 ~

我还在外面吃饭,他奶奶滴,我叫的Cheese Platter还没上。
等我吃完回家再写。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敬业!人家著名作家都是废寝忘食

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裤子都脱了你给我看这个

Pippa 发表于 2018-11-4 11:48
看到是澳洲就放心了。楼主应该没机会做不应该做的事情

关心多问一句:一个人唱歌是不是和夫人吵架啦? ...

你慢慢看吧。
这礼拜五的晚上不寻常。

各位稍安勿躁。

“鲜深,一个人喝酒不会闷吗?”

果然是陪酒女郎。

“你陪我跳舞吧。”正好《还魂门》的音乐响起。我搂着她的腰,伴随着音乐,一起扭动...

一首歌没到一半,我俩都不约而同地哈哈大笑了起来。《还魂门》真的不是一首适合跳舞的曲子。

女生拿起点歌器,熟练地按了几下,一首轻柔的音乐从喇叭里响起。

我的手搭在她的臀侧,随着音乐的节奏一起晃动,没有一丝地游离。

“你做陪酒这行多久了?”
“刚来,今天是我第一天上班。”她微笑着回答。
“你这么年轻漂亮,为什么要做这一行?”
“我是拿打工度假签证来的,想短期内多赚一点钱,家里有急用,不得已。”
她收起微笑,头凑上前来,在我的耳根处轻轻说道。

后来我俩坐在沙发上,一边喝酒一边聊着,她脱去了外套,和我十指相扣,聊天的过程中眼睛始终望着我。

“你几点下班,我想请你吃宵夜。”
“我也想去,可是我要凌晨5点才能下班。”
“所以真的没有机会和你多聊聊吗?”
“嗯...除非...除非你买我今晚的时间。我这是第一次,我要先问问经理可不可以。好吗?”她的表情有些为难。

女生出去不久之后回来告诉我,经理答应了。

我买了单,女生拉着我的手,下楼出了《江户屋》。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有點像情色小說,似曾相識的內容。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是小说,我替楼主一家松口气

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在用膝盖码字么
这么慢

linacheng 发表于 2018-11-4 17:48
有點像情色小說,似曾相識的內容。

说破了再写就不好玩了。

Pippa 发表于 2018-11-4 18:18
原来是小说,我替楼主一家松口气

可是如果松口气的话,后面的事情其实再交待的话也没意思了。
必须得当真事才好。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-4 19:48
说破了再写就不好玩了。

你就不能寫有新意點嗎。

评分

靠谱的不多 + 2 看破也别说破,就是大家一起玩一下。拜托哦.

linacheng 发表于 2018-11-4 19:55
你就不能寫有新意點嗎。

等我换马甲吧哪天。
没人知道。
写啥都当真事看。

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鲜深······请尽力展示渡边淳一的风采  

yasuko 发表于 2018-11-4 20:07
鲜深······请尽力展示渡边淳一的风采

这个故事其实不是情色小说。
但是如果被看出不是亲身经历,真的就不好玩。
以后再写流氓的吧。
哈哈。

靠谱的不多 发表于 2018-11-4 19:55
可是如果松口气的话,后面的事情其实再交待的话也没意思了。
必须得当真事才好。
...

可是我们都知道你和夫人情深款款,我很担心你代入之后要跪键盘啊

其实我只想问一句,boxhill是不是真的有陪酒小姐 留着以后老公报备的时候用

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浦点要火了。

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-4 20:19
这个故事其实不是情色小说。
但是如果被看出不是亲身经历,真的就不好玩。
以后再写流氓的吧。

鲜深——川端康成的也行,写出那份物哀之美吧

评分

靠谱的不多 + 5 你太有才了

此文章由 大东北123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大东北123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续更啊

评分

alexander911 + 4

Pippa 发表于 2018-11-4 20:43
可是我们都知道你和夫人情深款款,我很担心你代入之后要跪键盘啊

哈哈。那和着之前大家都是陪我玩呢。
你们真的很惯着我哦。

Pippa 发表于 2018-11-4 20:44
其实我只想问一句,boxhill是不是真的有陪酒小姐 留着以后老公报备的时候用 ...

墨尔本的卡拉OK当然有陪酒女郎。
但是如果你是一群朋友男男女女的就不会有人来推荐。
落单的或者几个男的去玩,就可以找到。
出台也可以,花包夜的钱就是了。
需要包夜的价格吗?
我也可以帮你打探一下。

发表回复