新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
Advertisement

[美容护肤] 推荐个洗面奶,Innisfree的white pore [复制链接]

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.innisfreeworld.com/product/productView.do?prdSeq=10594

清洁的很干净,洗完不紧绷,质地很厚,一点点能起泡沫,非常耐用,一支我用了一年。气味很好闻,推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
shirleyamy + 4 感谢分享
dundas2117 + 3 感谢分享

Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 Moncheri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moncheri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是韩国牌子吗?在哪里买?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有用悦诗风吟的火山泥系列,蛮好的,但老虎的这款洗面奶当时在台湾没发现,也许包装不一样?
现在我用下边这个,应该是差不多的,配合foreo luna,很干净,柔和不紧绷,我是T部轻油皮。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moncheri 发表于 2018-11-3 23:30
这个是韩国牌子吗?在哪里买?

有官网可以买哒 我放了链接了

时光雕刻中 发表于 2018-11-4 04:16
我有用悦诗风吟的火山泥系列,蛮好的,但老虎的这款洗面奶当时在台湾没发现,也许包装不一样?
现在我用下边 ...

对t区油,脸颊干,这款觉得特别好,我是在官网直接买的
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用一年,好厉害啊。

susielzh 发表于 2018-11-7 14:33
用一年,好厉害啊。

实在太耐用了,很大支,膏体还厚

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子其它产品还有推荐吗?

pinkscooter 发表于 2018-11-8 08:51
这个牌子其它产品还有推荐吗?

绿茶系列,补水很好。  他家各种片装面膜敷了都舒服,功效就不指望了,便宜,哈哈哈

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2018-11-8 08:54
绿茶系列,补水很好。  他家各种片装面膜敷了都舒服,功效就不指望了,便宜,哈哈哈 ...

她家防晒霜评价不错,现在买一赠一,等于半价了,我在悉尼,有人要一起拼单吗?

60 美金免运费

糯米老虎 发表于 2018-11-8 08:54
绿茶系列,补水很好。  他家各种片装面膜敷了都舒服,功效就不指望了,便宜,哈哈哈 ...

买了两只楼主推荐的洗面奶,为了凑免邮费的。

悉尼的有人要一只吗? $20

为了凑免邮,买了俩楼主推荐的洗面奶。

现在 $19 出一支 悉尼 全新未拆封 今天刚刚收到

需要的站内短信

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看她家面膜评价率很高

发表回复