新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
Advertisement

[其他信息] 请问晚高峰从Killara到Pennant hill有三条路选择,A1/A3/M2,哪条稍微好点? [复制链接]

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天下班要赶时间去Pennant hill,不能迟到,哪位大侠经常走这条线?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都堵的,没办法,一般我是Lady game drive转yanko rd一路上去

评分

原野萌萌 + 3 我很赞同

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西pymble 那条山路

此文章由 trmos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trmos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机用waze导航啊

评分

原野萌萌 + 3 谢谢奉献

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不能迟到 还是提前走或者做火车吧?

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复。大概要走多久?下午5:30出发,6:15左右能到吗?

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原野萌萌 发表于 2018-10-22 22:28
谢谢大家的回复。大概要走多久?下午5:30出发,6:15左右能到吗?

看运气

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不能
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 jessgogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessgogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个点还是预留一个小时吧 45 分钟很险

jessgogogo 发表于 2018-10-22 23:08
这个点还是预留一个小时吧 45 分钟很险

谢谢!

发表回复