新足迹

精华好帖回顾

· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
Advertisement

[其他信息] 请问我家这样能不能装空调啊 哭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单介绍 townhouse 卧室都在二楼 想要装空调 但是墙上都没有插座 这是不是要重新拉线啊 实在不想这样
大家能支支招吗
另外 如果一定要拉线 安装费用是不是吓死人啊
最后请推荐悉尼南区好的安装师傅

谢谢大家了先

此文章由 lilly0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算有插座你也不能直接用啊,空调都要另拉电线的,不能和其他共享线路的

此文章由 michael519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装的,拉线差不多800的样子,给我装的英国小哥,人不错,价格也合理,不过是在北区,你要联系方式的话,可以PM我。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看你家用电负荷!必须拉专线供空调使用。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael519 发表于 2018-10-18 08:42
刚装的,拉线差不多800的样子,给我装的英国小哥,人不错,价格也合理,不过是在北区,你要联系方式的话, ...

应该是走暗线吧?那是不是要把墙挖开,埋了再刷墙?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉线,外面又看不出来,直接从屋顶下来的

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2018-10-18 10:03

屋顶下来,墙壁挖个小孔,直接线就出来的,孔的位置被插座正好盖上,不用刷漆

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2018-10-18 10:06
屋顶下来,墙壁挖个小孔,直接线就出来的,孔的位置被插座正好盖上,不用刷漆 ...

哦 明白了,谢谢

此文章由 michael519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2018-10-18 10:03

我们家的是从车库里直接打孔,然后从屋顶里面走,绕过厨房,再打眼儿出到后院的墙上的。
没有把石膏板弄开,他自己爬进去看的,然后楼上的是从后院直接分出来走房顶,他爬上去,自己布线的。

michael519 发表于 2018-10-18 10:36
我们家的是从车库里直接打孔,然后从屋顶里面走,绕过厨房,再打眼儿出到后院的墙上的。
没有把石膏板弄 ...

我是想在厕所走线,但他们说会弄坏防水

leski 发表于 2018-10-18 11:06
我是想在厕所走线,但他们说会弄坏防水

如果是从厕所的上面走,应该不会,如果说会弄坏防水,那一定是在墙上开口子了~因为在我的概念里,防水是涂在厕所墙面的。

michael519 发表于 2018-10-18 11:09
如果是从厕所的上面走,应该不会,如果说会弄坏防水,那一定是在墙上开口子了~因为在我的概念里,防水是 ...

嗯,因为他们说要坏一些瓷砖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael519 发表于 2018-10-18 08:42
刚装的,拉线差不多800的样子,给我装的英国小哥,人不错,价格也合理,不过是在北区,你要联系方式的话, ...

800包括机器吗?还是只有拉线安装

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2018-10-18 11:21

800安装费是正常的还比较算便宜 这个价格肯定是全包的

此文章由 lilly0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2018-10-18 11:21

这价钱肯定不包括机器啊,机器另外买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly0909 发表于 2018-10-18 11:45
这价钱肯定不包括机器啊,机器另外买

那就是:装机3-4百,拉线4-5百
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Misfits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misfits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就看出了VILLA 比TOWNHOUSE好得地方了,直接从屋顶走管道走线。

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小功率空调可以不用拉线,不过对你的用电负荷来说有安全风险。
一般而言都必须从配电柜单独拉线,安装空调基本是一半买空调,一半安装费。

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

装水冷,省电 ,每个屋都凉快舒服

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你考虑的点错了,电线你不用操心,需要担心的是外挂机挂在哪里,大部分townhouse二楼墙体都不是砖的,不能挂外挂机。可能需要挂1楼然后拉管上二楼。会很难看。

此文章由 Satsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Satsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心,钱准备够了,什么问题解决不了

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉线有简单的,也难拉的。要看具体情况,工时数和报价差太多的就是耍流氓。
头像被屏蔽

禁止发言

请问我家这样能不能装空调啊 哭

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单介绍 townhouse 卧室都在二楼 想要装空调 但是墙上都没有插座 这是不是要重新拉线啊 实在不想这样
大家能支支招吗
另外 如果一定要拉线 安装费用是不是吓死人啊
最后请推荐悉尼南区好的安装师傅

谢谢大家了先
头像被屏蔽

禁止发言

lilly0909 发表于 2018-10-18 08:32
就算有插座你也不能直接用啊,空调都要另拉电线的,不能和其他共享线路的 ...

这点我没想到 哭一个 nnd
头像被屏蔽

禁止发言

yang5637 发表于 2018-10-18 08:45
看看你家用电负荷!必须拉专线供空调使用。

谢谢提醒
头像被屏蔽

禁止发言

artwo 发表于 2018-10-18 10:06
屋顶下来,墙壁挖个小孔,直接线就出来的,孔的位置被插座正好盖上,不用刷漆 ...

我的老天爷 这不是家里要弄的一塌糊涂了 哭死
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 breezing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breezing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有插座又怎样呢,大空调的话必须从电表箱拉电。如果是小空调,直接买一根质量好的延长线拉过去就好了,没有难度
头像被屏蔽

禁止发言

miles 发表于 2018-10-18 12:17
小功率空调可以不用拉线,不过对你的用电负荷来说有安全风险。
一般而言都必须从配电柜单独拉线,安装空调 ...

我勒个去 这样重新拉线 感觉装个空调要1000刀安装费
头像被屏蔽

禁止发言

hanbingok 发表于 2018-10-18 14:25
我觉得你考虑的点错了,电线你不用操心,需要担心的是外挂机挂在哪里,大部分townhouse二楼墙体都不是砖的 ...

对不能装二楼 strata有规定 如果就放在外面 然后管子买长点? 哎哎哎
头像被屏蔽

禁止发言

连然照坤 发表于 2018-10-18 18:34
拉线有简单的,也难拉的。要看具体情况,工时数和报价差太多的就是耍流氓。 ...

真被耍流氓了没办法只能从了吧

发表回复