新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
Advertisement

[NSW] 出完了,谢谢 [复制链接]

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年花坛里种了几颗勋章菊,今天周边冒出好多小苗,有同学需要的叫我,植物交换或者分分都可以,没分没植物的可以免费赠送。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是什么颜色的?金币交易(包邮寄)可以吗?

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以金币交易吗?

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张照片欣赏一下,名字好大气呢!

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
度娘查到了,原来我也种了呢,忘记什么颜色的了。

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-9-28 11:21
请问是什么颜色的?金币交易(包邮寄)可以吗?

这个颜色会变的,我买的时候就两个颜色,现在好像好多种了,不知道是不是各种颜色杂交的

laikai000 发表于 2018-9-28 13:16
来张照片欣赏一下,名字好大气呢!

其实是一种很普通的草本植物,多年生的。花朵色彩丰富,花期长,种植简单,几乎不用管它。开花时白天花朵张开,晚上会闭上。开花后不要摘掉,会结出带须状的种子,慢慢的傍边就会出很对小苗,可以铺满整个花坛。

laikai000 发表于 2018-9-28 13:19
度娘查到了,原来我也种了呢,忘记什么颜色的了。

这个一张花瓣上好多颜色呢

怎么交易都可以哈,分分,金币或植物都可以。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBY1 发表于 2018-9-28 17:52
怎么交易都可以哈,分分,金币或植物都可以。

请问金币怎么交易,包邮寄吗?

腾飞 发表于 2018-9-28 20:11
请问金币怎么交易,包邮寄吗?

15金币10根小苗包邮

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看好养的花

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBY1 发表于 2018-9-30 06:29
15金币10根小苗包邮

已转15金币。谢谢。

15金币10根小苗包邮

已转15金币,请查收。谢谢!

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15金币10根小苗包邮

15金币已转,谢谢。
It is over....

megumi 发表于 2018-9-30 13:11
已转15金币。谢谢。

亲麻烦把地址私信我,明后天寄出哈

overbridge 发表于 2018-9-30 19:43
15金币已转,谢谢。

亲,麻烦把地址私信我,明后天寄出哈

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBY1 发表于 2018-9-30 23:24
亲,麻烦把地址私信我,明后天寄出哈

金币已经转好,请看短信。

发表回复