新足迹

精华好帖回顾

· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
Advertisement

[自购小窝] 请问房子还有3天就要交割了,过户师不靠谱,还可以换律师吗 [复制链接]

此文章由 rookieMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookieMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,早就发现这个过户师不太靠谱,中介也建议换一个律师,可是因为觉得人家已经做了一些工作,中途换掉有些缺乏诚信,所以就没有换掉,现在马上就要交割了,对方一直不作为,非常担心。请问这个时候还可以换律师吗?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以啦,要找个负责任的靠谱的真律师,千万别找过户师。

评分

rookieMM + 2 感谢分享

此文章由 rookieMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookieMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么着急的情况下,律师会收加急费吗

如果过户师的原因导致交割延期的话,可以追究他的责任吗?

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非是已经确认的无法改变的重大过错,只能你自己多监督了,时间太紧了。

评分

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太急了

是啊,发现墨尔本的国人过户师非常多。。。原来以为这个行业的标准应该非常严格,不会有问题。。

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初的过户师是broker介绍的,坑爹的不行,最后好歹算是顺利过户了,真不知道挺靠谱的broker怎么会和那种过户师合作。。。

谁短我一个靠谱的墨尔本过户师的联系方式啊

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是有贷款的话尽量别折腾了,这行不靠谱的人多了

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次找中介推荐的过户师。他们是独立的,不会有猫腻。价钱也差不了多少。

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别折腾了 换的不顺影响成交才麻烦 能交房就行了

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookieMM 发表于 2018-9-23 20:24
谁短我一个靠谱的墨尔本过户师的联系方式啊

我也是还有三天settle,我的过户师很负责价格也很公正私信给你吧

评分

rookieMM + 3 感谢分享

llzx4516 发表于 2018-9-24 08:10
我也是还有三天settle,我的过户师很负责价格也很公正私信给你吧

非常感谢,请短我一个

antinous 发表于 2018-9-24 01:39
别折腾了 换的不顺影响成交才麻烦 能交房就行了

可是我现在是担心影响成交啊。。。有没有因为过户师的原因成交不了的情况啊,心焦啊。。。。

hhse 发表于 2018-9-23 23:33
下次找中介推荐的过户师。他们是独立的,不会有猫腻。价钱也差不了多少。 ...

我家中介推荐的是律师,价钱太高了,就没有用,。。。。

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llzx4516 发表于 2018-9-24 08:10

能短一个过户师的联系电话吗?
人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookieMM 发表于 2018-9-24 09:04
可是我现在是担心影响成交啊。。。有没有因为过户师的原因成交不了的情况啊,心焦啊。。。。  ...

如果你银行什么都准备好了,很难因为过户师原因不成交。

如果因为过户师的问题,延期成交几天,大不了让过户师给你承担罚金利息。成交前三天转案子纯粹是折腾。

另外还是要说:能负担得起靠谱律师不要找过户师,过户师是有几十年经验丰富的,但是毕竟第一要靠碰,第二这样的过户师也不可能收费多便宜。毕竟过户师的知识结构所限,不像律师对于合同法律的掌握详细,如果非标准或者出了点意外还是律师靠谱。几十万上百万的房子都买/卖了,为了省那点钱多了额外烦心事不值得。

评分

说的是啊,我也尽量不想换。。。。过户师收了律师的价钱,一开始觉得贵点没有关系,至少服务好也可以啊。。。谁知道。。。

发表回复