新足迹

精华好帖回顾

· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
Advertisement

[移民入籍] 父母移民143刚分到CO,有些问题想问下大家 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年6月递交的143,18年2月左右收到邀请提前办理体检和无犯罪,我3月份去递交了AOS然后让我爸妈可以开始准备了。之后就一直没任何信息了。

昨天突然收到email说是要求补交材料,有个表格80,我想问一下这个表格是父母两个人各填一份吗?还是主申请人填一个就够了?

他还有叫我去做AOS 可是我3月份已经递交了,是不是把那个申请号给移民局就好了啊?还是我需要打电话去centerlink问一下啊?

有没有知道的同学呀,谢谢啦

此文章由 davidguhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidguhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母两个人各填一份,AOS要发AL的信过去

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidguhuan 发表于 2018-9-21 12:11
父母两个人各填一份,AOS要发AL的信过去

谢谢你呀,
我刚打了个电话去centerlink,他们说现在堆积了好多所以速度非常慢,可以看到我的申请但我还是要等他们联系我。

那我现在CO要28天内补材料,要是28天内收不到AOS的AL怎么办啊。

你知道有没有别的电话可以催啊?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-9-21 12:15
谢谢你呀,
我刚打了个电话去centerlink,他们说现在堆积了好多所以速度非常慢,可以看到我的申请但我还 ...

你可以把你的CO的名字告诉CENTRELINK说他们要你28天就补齐资料。AOS还有一个电话可以打,你在足迹上搜一下之前有人发过是一个可以直接联系到AOS TEAM的电话。3月份交的AOS早就应该批下来了。
另外,亲,你是什么时候的143呢?15年6月几号呢 可以分享一下吗?谢谢。

评分

顾晓洲 + 4 感谢分享

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你呀,
我刚打了个电话去centerlink,他们说现在堆积了好多所以速度非常慢,可以看到我的申请但我还 ...

另外,就算28天没收到 AL也没事儿,CO会等的,不会对你的CASE有什么影响。但是如果想尽快下签,还是要打电话催促他们快快解决AOS。

糖葫芦LL 发表于 2018-9-21 12:27
另外,就算28天没收到 AL也没事儿,CO会等的,不会对你的CASE有什么影响。但是如果想尽快下签,还是要打 ...

那就好, 我就把其他的他要求的东西发给他就好了对把。谢谢啊

我是11/06/2015年递交的143
然后08/03/2018收到了invitation要求可以开始提前准备材料
26/03/2018去递交了AOS
8月份我爸妈去做了体检和无犯罪在国内
20/09/2018收到了CO要求正式补材料

顾晓洲 发表于 2018-9-21 12:38
那就好, 我就把其他的他要求的东西发给他就好了对把。谢谢啊

我是11/06/2015年递交的143

对的,CO要什么把材料就给他,顺便跟他说AOS那边说他们工作忙你的还没批。然后说你会跟进就好了。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度可以啊,6.11了

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年6月11日,跟官网公布的一样的进度。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,父母的公证件寄给移民局必须是原件吗?还是可以扫描给我们,帮他们打印出来,寄到Perth就行,谢谢

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,父母的公证件寄给移民局必须是原件吗?还是可以扫描给我们,帮他们打印出来,寄到Perth就行,谢谢

此文章由 justinjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你呀,

你这个AOS申请速度太慢了,最好尽快打电话查询,甚至要投诉了
官方说18周,你这个已经超过太多了

据说下面那个电话市phone interview的,打电话催一下
1800571922-转3

评分

顾晓洲 + 4 感谢分享

小熊妈妈 发表于 2018-9-25 13:17
请问大家,父母的公证件寄给移民局必须是原件吗?还是可以扫描给我们,帮他们打印出来,寄到Perth就行,谢谢 ...

如果你是递交材料需要原件。如果是补料扫描件EMAIL给他们就可以。

评分

顾晓洲 + 3 感谢分享

justinjm 发表于 2018-9-25 13:38
你这个AOS申请速度太慢了,最好尽快打电话查询,甚至要投诉了
官方说18周,你这个已经超过太多了

好 谢谢你呀

糖葫芦LL 发表于 2018-9-25 14:01
如果你是递交材料需要原件。如果是补料扫描件EMAIL给他们就可以。

明白了,谢谢解答

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,现在143审理到什么时候了,

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm198501 发表于 2018-10-23 15:39
请问大家,现在143审理到什么时候了,

6.12
143 15年9月递交 19年10月下签.

发表回复