新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
· 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521 · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
Advertisement

[VIC/TAS] 小花椒苗换COLES的LITTLE SHOP [复制链接]

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles 的little Shop以为明天结束,今天去说昨天结束了。我有几棵小花椒苗想换几个,可以在Ringwood的Costco交换。

此文章由 Joeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个coles little shop可以和楼主换花椒苗?谢谢

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个什么?

两个什么?

此文章由 Joeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cold power 和 Pantene

洗发水我有两个。

Joeau 发表于 2018-9-12 21:41
Cold power 和 Pantene

洗发水我也有两个了

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2018-9-13 20:48
洗发水我有两个。

不知你需要那些,我手上多六个。

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多咖啡,矿泉水和milo.

我现在也有六个多的,但是我还缺矿泉水,Vicks vapor rub 巧克力酱,洗手液,finish,狗粮,葡萄干和酸奶。

summerlee 发表于 2018-9-14 17:48
我现在也有六个多的,但是我还缺矿泉水,Vicks vapor rub 巧克力酱,洗手液,finish,狗粮,葡萄干和酸奶。 ...

我只能给你矿泉水,如何?

xml196252 发表于 2018-9-14 21:21
我只能给你矿泉水,如何?

那你可以给个咖啡和矿泉水吗?我给你两棵。

此文章由 广交朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广交朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有花椒树苗,60公分高。25刀出售。还有无花果树,也是25刀出售。

此文章由 shimashima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shimashima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有牛奶和酸奶,

summerlee 发表于 2018-9-14 21:51
那你可以给个咖啡和矿泉水吗?我给你两棵。

可以,另外,你需要白佛手瓜苗吗?我送给你!

好呀,我就是找不到这个,太谢谢你了

ItsThere 发表于 2018-9-15 11:36
我有牛奶和酸奶,

你在墨尔本?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2018-9-15 14:22
你在墨尔本?

不在,人有脚、mini有邮局啊。
花椒是红还是青的?
Btw牛奶盒好像是纸的。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2018-9-15 14:25
不在,人有脚、mini有邮局啊。
花椒是红还是青的?
Btw牛奶盒好像是纸的。

红花椒

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2018-9-14 17:48
我现在也有六个多的,但是我还缺矿泉水,Vicks vapor rub 巧克力酱,洗手液,finish,狗粮,葡萄干和酸奶。 ...

我有finish和酸奶
善于发现,

nuannuan123 发表于 2018-9-16 22:07
我有finish和酸奶

好的

发表回复