新足迹

精华好帖回顾

· 后疫情时代的旅行 - 2022复活节瑞士12日自驾游 (多图) (2022-4-28) M27 · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
· 英菲尼迪Q50 S Premium 2.2 diesel提车及使用感受分享,多图 (2015-11-19) tmnzw · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement

[自购小窝] [复制链接]

此文章由 桑榆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑榆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼里集中供热水还是每户自己?如果是集中的,打电话给strata,没有热水是紧急事件,必须当夜修复的

此文章由 桑榆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑榆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2018-9-8 21:05
是楼里集中供热水还是每户自己?如果是集中的,打电话给strata,没有热水是紧急事件,必须当夜修复的 ...

请问怎么看是集中供水还是自己呢?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看看电源箱是不是跳闸了 如果没跳闸再过半小时再打开热水看看 是不是有热水了 如果有就是热水器容量太小了

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物业管理费交谁就找谁。
如果是租的找中介。

didiny 发表于 2018-9-8 21:09
先看看电源箱是不是跳闸了 如果没跳闸再过半小时再打开热水看看 是不是有热水了 如果有就是热水器容量太小 ...

谢谢你! 我也是第一时间查了电闸 没有跳闸 我现在也是再等 最后出来的冷水有点点黄 脏脏的 我自己也不知道什么原因 之前洗澡也蛮久的 第一次出现洗到一半变冷水的情况

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑榆 发表于 2018-9-8 21:08
请问怎么看是集中供水还是自己呢?

看看你屋里有没有热水器 或者阳台

桑榆 发表于 2018-9-8 21:11
谢谢你! 我也是第一时间查了电闸 没有跳闸 我现在也是再等 最后出来的冷水有点点黄 脏脏的 我自己也不知 ...

现在冷水有吗 是不是断水了

didiny 发表于 2018-9-8 21:13
现在冷水有吗

谢谢你 我屋里没有热水器 冷水有的 然后公寓后院有一个大罐子 我不知道是不是储水用的

发表回复