新足迹

精华好帖回顾

· 生煎包 (2006-4-15) feihu28 · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
Advertisement

[信用卡] 持分请教:Amex积分如何使用最好?谢谢 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持分请教:Amex积分如何使用最好?谢谢
首先 我发现我有两种积分
ascent和gateway
这两种有区别吗?…
ascent有1万多
gateway有17万多
怎么用最好啊?谢谢精买各位大师!

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此号加分能力强

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Amex edge和explorer吗?想办法打电话把两张卡连起来,多爬一下论坛里的相关帖子,很多的,可以换机票或者酒店大礼包

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚申请了的小白也来围观一下
一般我之前的cc都是换coles的gift card 好像amex换¥100的只需要13500, 银行的卡的都飙到21000分才能换了。。果断转了amex自己的公司
其他的都还没用换过 来请教一下
永远在卖闲置。。。

此文章由 skyviewer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyviewer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性价比最高的是转航司换商务舱

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么需求

补充内容 (2018-8-9 10:35):
按照需求才能建议最佳性价比的使用方法

评分

zhenyu1984 + 2 我很赞同

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换商务舱不是刚需,换gift card 买刚需品最划算。
如果你是出行都是 商务舱的人, 那商务舱合适你

此文章由 kennyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捐给澳洲农民兄弟啊。

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2018-8-9 10:31
刚申请了的小白也来围观一下
一般我之前的cc都是换coles的gift card 好像amex换¥100的只需要13500, 银行 ...

为什么不直接用points抵扣已经花出去的钱呢?算法貌似是一样的,这样就不用局限于那几家的gift卡而是哪里都能用了

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换机票比换GC和抵扣钱更加划算

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2018-8-9 11:18
为什么不直接用points抵扣已经花出去的钱呢?算法貌似是一样的,这样就不用局限于那几家的gift卡而是哪里 ...

因为那样不值 除非你缺钱。。。
换商务舱机票是最划算的

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不直接用points抵扣已经花出去的钱呢?算法貌似是一样的,这样就不用局限于那几家的gift卡而是哪里 ...

谢谢分享
还可以直接抵credit吗?转换率是怎么样?
此号加分能力强

mia1024 发表于 2018-8-9 10:29
是Amex edge和explorer吗?想办法打电话把两张卡连起来,多爬一下论坛里的相关帖子,很多的,可以换机票或 ...

谢谢 是不是打给客服就行?换成ascent还是gateway比较划算啊?
我倒是对酒店没什么兴趣
商务舱的话 我的积分够不够换2个往返哪?感觉还不够
此号加分能力强

pinkapril 发表于 2018-8-9 11:28
因为那样不值 除非你缺钱。。。
换商务舱机票是最划算的

求问换机票是怎么换?哪一个航司比较好换啊?我一般有cathay qantas krisflyer
此号加分能力强

hnxhyz 发表于 2018-8-9 11:26
换机票比换GC和抵扣钱更加划算

求问换机票是怎么换?哪一个航司比较好换啊?我一般有cathay qantas krisflyer
此号加分能力强

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-8-9 11:28
谢谢分享
还可以直接抵credit吗?转换率是怎么样?

点开amex的手机app,每笔交易点进去下面都会问你要不要用point换,汇率如果我没弄错的话是跟gift卡一样的,上面写了汇率多少,你可以自己在double check一下

评分

cwg9090800 发表于 2018-8-9 10:34
有什么需求

补充内容 (2018-8-9 10:35):

谢谢 可能换机票吧
大多数人推荐这个
哪一个航司比较好换啊?我一般有cathay qantas krisflyer
此号加分能力强

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-8-9 11:31

看需求 不知道你要去哪里 另外你的问题google一下看看那些撸分论坛都有解答哈 到ㅔ

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-8-9 11:31

看你飞哪儿吧
我一般是换国泰
4W4分换来回香港经济舱

hnxhyz 发表于 2018-8-9 11:36
看你飞哪儿吧
我一般是换国泰
4W4分换来回香港经济舱

这么好!经济舱还是商务舱?
此号加分能力强

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-8-9 11:37
这么好!经济舱还是商务舱?

这是经济舱
经济舱旺季用分换还是很划算的

此文章由 nylltznylltz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nylltznylltz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济舱其实蛮不划算的,44000来回但是不包税,来回的税费高达A$419,比如我现在订明年3月CX来回经济舱的票用现金是610,减去税419,44000点只等值于191,比率是230:1

补充内容 (2018-8-9 12:09):
经济舱要看现金票价,我说的是淡季的经济舱

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-8-9 11:30
谢谢 是不是打给客服就行?换成ascent还是gateway比较划算啊?
我倒是对酒店没什么兴趣
商务舱的话 我的 ...

打给amex的客服说要link两个program,可能要分时间多试几次。ascent的积分比较值钱,你可以多看看论坛里的其他帖子,有很详细的比较

评分

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道amex的cash back是什么比例
我非常确定的是银行的cash back和换giftcard的算法比例是不同的
gift card是最合适的 cash back不如giftcard值钱
永远在卖闲置。。。

此文章由 fstarzan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fstarzan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前听一大哥说,存够75万分,换velocity,多40%,还马上有张白金卡,这是我努力目标

此文章由 fallenares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallenares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fstarzan 发表于 2018-8-9 12:34
之前听一大哥说,存够75万分,换velocity,多40%,还马上有张白金卡,这是我努力目标 ...

什么白金卡?

此文章由 fstarzan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fstarzan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallenares 发表于 2018-8-9 12:49
什么白金卡?

维珍

之前听一大哥说,存够75万分,换velocity,多40%,还马上有张白金卡,这是我努力目标 ...

这个厉害了!我现在只是金卡 也可以这么操作的吧?
此号加分能力强

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是没戏了,等我存够了75W分,金卡估计已经要775W分了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种积分用来换GC简直就是不划算中的不划算。。。
升舱是最划算
但有些人也觉得,有那几万分,不如换几百块的GC,干嘛要去升舱,都是坐飞机而已
签名被屏蔽

此文章由 lucidwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucidwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换商务舱并不是最划算的,我觉得在amex travel抵机票钱比较划算

原因

1. 商务舱兑换票很难换到自己满意的日期,换经济舱和直接买票差不多钱。而且自从6月份国泰长途贬值以后,就更不划算了。

2. 买礼品卡确实不是特别划算,13500才换100澳币,抵消机票或者酒店可以抵消135了

3. 买的机票可以积累里程,兑换票是无法积累里程的

4 原本还有一条路的,就是兑换SPG积累,然后换AA的万豪大礼包,这个是最划算的,可惜7月26日起,SPG的amex兑换已经关闭了

发表回复