新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
Advertisement

[探亲手续] 我可以用我的IMMIACCOUNT来帮父母申请澳洲探亲签证吗 [复制链接]

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以用我的IMMIACCOUNT来帮岳母申请澳洲探亲签证吗?非首次,16年时候她来过一次,现在想再申请600,听说在线用IMMIACCOUNT会比较快且方便,便有如题所问?第一次签证给了5个月,这次想待半年到一年这样的时间,可以吗?听说可以申请3年多次往返的?可以申请待up to 12 months的且中间不用3个月必须出境的那种吗?谢谢

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes. you can.

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常可以。

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢,可以申请到待最多12个月且不用3个月需离境的多次往返吗

此文章由 yyets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用我的immi账号申请过三次了,最近这次是18个月最多呆12个月,上个月批的。

yyets 发表于 2018-7-27 10:14
用我的immi账号申请过三次了,最近这次是18个月最多呆12个月,上个月批的。 ...

此文章由 shelllly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelllly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的 我都这样申请父母的600签

发表回复