新足迹

精华好帖回顾

· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 2001年来澳州前最后的采访:拳手 (黑白图片报道) (2011-3-15) 胡椒老罗
Advertisement

[IT] 吐槽贴,顺便求Offer -- 更新,收到口头offer一个 [复制链接]

此文章由 zzoeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俩娃妈,还要找IT技术工
contractor还不想做,因为不容易贷款换房子,就想找个大企业的 permanent
老二生病,连着一周没连着睡两个小时觉
昨天去一个公司二面,manager, team lead, hr 一起问了一个多小时,结果完了还又给了个task回家做,选妃都没这么严格的……
真是身心俱疲,还得打起精神继续
求offer

--------
更新,足迹太灵,昨天刚求完offer,今天就收到个口头offer,职位比较满意,价钱给的太少

容我犹豫两天...

评分

bigtailcat + 4 安慰一下
whodidthat + 2 加油!
cppbug + 5 安慰一下

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 zzoeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹果然灵验啊

刚刚前同事跟我说,有人打电话给他,给我做reference check
应该是我三周前面试的政府工,面试之前就提交好 referee 的

三周,音信全无的,我还以为早黄了呢
或者排我前面的人,拒了他们,然后排到我了

反正是个好事情吧

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 it168rnnynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 it168rnnynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二面还要做题啊。。。一般是一面以后或者一面前就做
不过做的好的话估计80%是你的了

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好運!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Misfits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misfits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT技术更新快,两个孩子生完,别人会对技术保留意见的,不测试清楚,怎么知道你行不行。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

it168rnnynn 发表于 2018-7-26 10:36
二面还要做题啊。。。一般是一面以后或者一面前就做
不过做的好的话估计80%是你的了 ...

这个我也是很晕菜啊……
来回来去都聊了快两个小时了,感觉聊的还可以啊,结果还得做题……

不过,可能我会take那个昨天找前同事reference了的政府工的offer,虽然还没来,感觉应该在路上了

题也继续做着,我就想看看他们这么费劲招一个人,能给出个什么样的offer出来

Misfits 发表于 2018-7-26 12:35
IT技术更新快,两个孩子生完,别人会对技术保留意见的,不测试清楚,怎么知道你行不行。 ...

我家老大已经上学了
生老二休假到现在,也就7个多月没上班,这么点时间技术能有多大变化啊
要真是已经在家呆了三四年,估计也没办法找回专业IT技术工了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Misfits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misfits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzoeyy 发表于 2018-7-26 14:35
这个我也是很晕菜啊……
来回来去都聊了快两个小时了,感觉聊的还可以啊,结果还得做题……

政府工reference check很严格,稍有疑问就不录用的。不像普通公司,reference check只是走过场。

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油,有2娃的必须是钢铁女啊!
等下我也去面试。。

Misfits 发表于 2018-7-26 15:05
政府工reference check很严格,稍有疑问就不录用的。不像普通公司,reference check只是走过场。 ...

好吧,谢谢提醒哈
我继续好好做题,不见offer不撒手吧

murphy1251 发表于 2018-7-26 15:16
LZ加油,有2娃的必须是钢铁女啊!
等下我也去面试。。

好运啊

评分

murphy1251 + 2 感谢分享

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzoeyy 发表于 2018-7-26 15:18
好运啊

谢谢乃!!

此文章由 lllycan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllycan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,祝楼主好运!

此文章由 it168rnnynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 it168rnnynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzoeyy 发表于 2018-7-26 14:35
这个我也是很晕菜啊……

我遇过一次做题的,基本花了3天时间的东西,对方就是看1分钟,而且只看自己感兴趣的某一个file,其他都不看.

it168rnnynn 发表于 2018-7-26 20:55
我遇过一次做题的,基本花了3天时间的东西,对方就是看1分钟,而且只看自己感兴趣的某一个file,其他都不看.  ...

我遇到过一次,也做了三四天,给HR发过去做的东西,就没消息了……
我一周后追问,HR说帮我问问,然后就什么正经理由都没给,直接把我据了!!
我强烈感觉他们根本就没看我做的东西……这样子真是很生气的……

发表回复