新足迹

精华好帖回顾

· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · 参加活动:从买房看中西文化的差异 (2015-5-10) daniello
· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 殇之恋 (2005-6-14) leeshine
Advertisement

[行程] 从悉尼去美国来回共10天,想去三个城市,怎么安排行程? [复制链接]

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。洛杉矶,西雅图,纽约,来回10天怎么安排行程比较好?请各位朋友给出出主意。谢谢!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10天有点紧,还要倒时差。
看你自己想去哪个城市了,我觉得可以的话先去东岸纽约,再回西岸玩。

评分

merry43 + 4 感谢分享

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲护照去美国怎么申请旅游签证? 是在网上申请吗? 能否告知网站? 谢谢.

woodywup 发表于 2018-5-27 20:51
看你自己想去哪个城市了,我觉得可以的话先去东岸纽约,再回西岸玩。 ...

喜欢你的Signature !

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2018-5-28 17:23
请问澳洲护照去美国怎么申请旅游签证? 是在网上申请吗? 能否告知网站? 谢谢. ...

ESTA
https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

这是美国官网,直接在这里申请,$14/人
不要去其他代理网站

评分

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-27 20:51
看你自己想去哪个城市了,我觉得可以的话先去东岸纽约,再回西岸玩。 ...

昨天ld說明年去Vegas開會一周,我還想去哪折騰。
看了機票還是覺得十來天就在西岸算了。正好和樓主差不多天數。
SF轉機呆三天,Vegas開會一週順便逛Grand canyon。不準備去東岸了。
拒絕恐同

退役斑竹

slau1 发表于 2018-5-29 14:32
昨天ld說明年去Vegas開會一周,我還想去哪折騰。
看了機票還是覺得十來天就在西岸算了。正好和樓主差不多 ...

东岸去过了不用再去了,
美国现在唯一吸引我的也就是自然风光了

其他的还要忍受美式食物和糟糕的咖啡, 实在没吸引力

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-29 14:34
东岸去过了不用再去了,
美国现在唯一吸引我的也就是自然风光了

如果開會去好酒店住的話我就去蹭酒店
拒絕恐同

退役斑竹

slau1 发表于 2018-5-29 14:37
如果開會去好酒店住的話我就去蹭酒店

Vegas 酒店都不差, 就是老旧了点。

woodywup 发表于 2018-5-29 14:39
Vegas 酒店都不差, 就是老旧了点。

主要是比其他美國城市便宜

woodywup 发表于 2018-5-28 23:13
ESTA
https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

请问同一家庭两个人申请可以算一个申请,还是必须各人申请? 我点了Group Application但是填完一个人的资料后,没有选项让我可以再加另一个申请人. 谢谢!

退役斑竹

merry43 发表于 2018-7-26 13:34
请问同一家庭两个人申请可以算一个申请,还是必须各人申请? 我点了Group Application但是填完一个人的资料 ...

每个人都要申请,所谓的group application 是指一个login 可以看到其他人的申请

评分

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10只能走一个海岸线的城市,要么东要么西,如果想直飞就选洛杉矶。如果要去纽约得加一个星期才够,可以从东海岸飞西海岸。
自然风光走拉斯维加斯。

评分

merry43 + 3 感谢分享

woodywup 发表于 2018-7-26 13:37
每个人都要申请,所谓的group application 是指一个login 可以看到其他人的申请 ...

请问年底去美国的话,现在可以申请吗? 会否太早? 有没有申请时间上的要求.? 我想申请批下来以后再订机票.和酒店.谢谢!

赵又廷 发表于 2018-7-26 13:42
10只能走一个海岸线的城市,要么东要么西,如果想直飞就选洛杉矶。如果要去纽约得加一个星期才够,可以从东 ...

谢谢明星!

退役斑竹

merry43 发表于 2018-7-26 13:45
请问年底去美国的话,现在可以申请吗? 会否太早? 有没有申请时间上的要求.? 我想申请批下来以后再订机票. ...

没啥早晚的问题,一般都是申请就批,几个小时就好了。

评分

woodywup 发表于 2018-7-26 13:37
每个人都要申请,所谓的group application 是指一个login 可以看到其他人的申请 ...

请问填报美国期间住宿的地址时候,我找了一个酒店地址填上 , 但是我还没有订酒店,到时候如果我改住别的酒店的话, 而没有入住这个酒店的话会不会有麻烦? 谢谢!

退役斑竹

merry43 发表于 2018-7-26 15:18
请问填报美国期间住宿的地址时候,我找了一个酒店地址填上 , 但是我还没有订酒店,到时候如果我改住别的酒 ...

不会

评分

merry43 + 1 谢谢回复. 今天的最后一分.

发表回复