新足迹

精华好帖回顾

· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn
· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi
Advertisement

[修房建房] SydneyTools邮寄东西没收到可以电话退订吗 [复制链接]

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他工具都备好了,就缺他家的还没到,所以到bunnings买了就准备开始捣鼓了。
所以想退掉ST的东西,信用卡付的款。东西48小时前买的,还没到,也查不到物流,可以打电话退么。
刚才打客服下班了,所以问问大家。可以退的话我就先开始爽了,不行的话还要去bunnings退…趁还没用过

谢谢!

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该还是没发货 Sydney tools一般发货后会有跟踪号码的

评分

sxfly1983 + 1 感谢分享

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2018-5-24 19:57
应该还是没发货 Sydney tools一般发货后会有跟踪号码的

晕死,两天不发货是他们的正常风格吗…目前我只有单号,没有任何快递查询入口,感觉很虚啊…
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心 我之前就是在他们那里订的 结果足足等了两个星期  后来我打电话过去臭骂一顿   下午就到了

评分

sxfly1983 + 2 感谢分享

xiaofan88 发表于 2018-5-24 20:25
放心 我之前就是在他们那里订的 结果足足等了两个星期  后来我打电话过去臭骂一顿   下午就到了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。好好好,等下开工!
明天电话退订!看来应该是没发货,我多虑了……

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2018-5-24 20:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。好好好,等下开工!
明天电话退订!看来应该是没发货,我多虑了…… ...

可以问一下买的什么工具吗

评分

sxfly1983 + 1 感谢分享

didiny 发表于 2018-5-24 20:29
可以问一下买的什么工具吗

就是一套199刀的Makita工具组,一个drill一个impact driver,我修地板响用的…

发表回复