新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-12) yeerfrid · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
Advertisement

[心情小品] 520有感 [复制链接]

此文章由 baqixiaohei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baqixiaohei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我朋友忽然提醒我前女友在朋友秀恩爱了,我一看还真是,没想到这么快。酝酿许久最终还是没有点赞,之前她就就这个男友问过我意见,我就觉得很好,希望她在国内好好把握。很巧的是, 另一个女孩也发信息给我,说她的老同学又给她写了一封很长的信,传给我看了看,真的很感人,她说她不等我了,谈感情是很专一的要把我删掉,我说你谈就呗,删我干嘛。以后我回老家碰见不是很尴尬(我俩一个小区)。我发现我真的过了那种为了一个女生掏心掏肺的时候了,一个电话可以打一晚上,那时候还用小灵通,聊到早上六点睡三个小时再起来该干嘛干嘛。现在到12点就差不多了,女生也会很准时的问你:你那儿几点了?你明儿上班吗?我也会很识趣的说,恩很晚了,恩很困了,晚安。

现在遇到一个女生第一反应居然是合不合适,哎,然后又想一想,这样子走进婚姻怎么可能长久?大家成天在骂渣男渣女,我自己身边的好朋友反而都很专情,谈了6年7年的一抓一大把,专一的为对方付出一切的不止一个。我从来都是冷眼看着,没想到最后都成了,结论?不存在的,该洗洗睡了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(某些)女人最爱没事成天pyq秀恩爱,然后过自己几天就删了,因为已经换人了,头像一律是经过美图处理过的。

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡建人认为“秀恩爱,婚得快”

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得520有点瞎扯,男人要真爱你,天天都是520,不要逢年过节就秀恩爱,牛人能默默秀一辈子,长情才是王道~

感觉楼主是没碰到对的人,也许某日一眼之间就电光火石再不能忘呢,也说不准哦~~

发表回复