新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
· 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008 · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
Advertisement

[寄人篱下] 租房合同到期问题 [复制链接]

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租的房子合同准备要到期了,还有2个月。如果不想再租下去的话,要提前跟中介说吗?
公司的办公室也差不多租满了,不再租的话,要不要提前和房东说的呢?

谢谢啦

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请看我的贴子,你就知道你要做些什么了。一定要慎重。我的贴子是:澳洲西人中介如此可恶

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tigerwinnie 于 2009-4-2 13:17 发表
租的房子合同准备要到期了,还有2个月。如果不想再租下去的话,要提前跟中介说吗?
公司的办公室也差不多租满了,不再租的话,要不要提前和房东说的呢?

谢谢啦

看租约咯。。。

一般需要提前一个月左右。。。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的LS莫要激动,我也跟‘西人中介’租过房,没有这么可怕。。不过小心一点总是好的

回复 4# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你运气好,没遇到可怕的,希望你以后也不要遇到。如果遇到了要小心。

发表回复